Гость 205 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а сколько стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В 09.06.2010 в 16:26, 205 сказал: а сколько стоит ? Я точно не помню. Было два варианта, с корректором и без. С корректором по моему 3500, а без 2500. Ламп ближнего и дальнего ни там ни там не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksis Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 извините я не понял можноли поменять лампу габорита не снимая блок фары если да то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 А обязательно бампер снимать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Если снимать фару, то бампер снимать обязательно. Нижний болт крепления фары за бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александрович Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я видел только два болта крепления фары!!!! а на самом деле их скока?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В 21.06.2010 в 01:48, Александрович сказал: я видел только два болта крепления фары!!!! а на самом деле их скока?? у меня три. Один с лева от фары, другой сверху, третий снизу с права за бампером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Лампу габарита не снимая блок фару поменять можно. Я менял на днях если смотреть из салона то правую лампу габарита . Снял для начала воздушный фильтр он на трёх болтах держится сразу к лампам стало легче подбиратся с верху бросаются в глаза два лючка с ближ и дальним светом поварачиваеш заглушку и вот она лампа ниже шариш рукой в области габарита ещё заглушка поменьше вот её отворачиваеш она у меня была белого цвета вся продцедура на ощуп тяниш два провода .там патрон с новой уже лампой вставляется в круглую трубку такуюжу как патрон тока больше ну.... папа мама... не мог зацепится за провода чтоб достать патрон загнул проволоку крючком есть победа . делал сам первый раз всё удалось . А если снимать блок фару то это наверно подольше будет вроде все болты визуально видно но есть там один хитрый болтик под бампером . удачи. 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяша Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Подскажите пожалуйста какие лампочки подходят для ближнего света на джили отака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROSTOVSKY Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 В 22.10.2010 в 06:00, Бяша сказал: Подскажите пожалуйста какие лампочки подходят для ближнего света на джили отака? ближний и дальний Н1 противотуманка Н3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.