Виктор174 Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Здравствуйте! Владею джили мк кросс 2014г. с августа 16г пробег 38т ,пробило свечу на 3 цилиндре свечи поменял на TORCH K6RTC ВСЕ РОВНО ТРОИТ и на новой свече 3го цилиндра через 2 дна образовалась желтая полоса а на 1.2.4 полосы нет (троение не ушло грешу на катушку с проводами).Подскажите пожалуйста какое сопротивление на катушках зажигания должно быть? У меня 8.75 ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор174 Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Всем спасибо,заменил катушку и провод всё ОК сопротивление новой катушки 14.6-14.8 ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 @Виктор174, Виктор! Знаки препинания никто не отменял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На 2114 брать? а крепления подходят? Придется эту сливать, никому не нужна Chery A11-3705110EA?)Странно а почему у тебя не подошла эта катушка ?? По какой по какой причине или я с номером ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 @Kosster, Блин ребята как печально когда нажимаеш на ссылку форума а она либо на общюю страницу уходит либо такой страницы нет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафка Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 https://cloud.mail.ru/public/JQKn/fJZRUiVhL Катушка и вот есчё как-то где-то накопал https://www.autodoc.ru/web/price/art/F01R00A025/?access=2 А к чему я это ? а к тому что когда в родную катушку попадает вода из за буртиков которые идут по краям катушки и вода из них никак не выйдет и приходиться лесть тряпкой и насухо протирать . а у этой красота , попала и ей задерживаться и ни как не задержаться . Что кто думает и скажет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Блин ребята как печально когда нажимаеш на ссылку форума а она либо на общюю страницу уходит либо такой страницы нет . К сожалению, некоторые ссылки, фотки потерялись при переходе на новый движок форума( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rostislav_love Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @рафка, не подошла потому что у меня именно 3-х контактная катушка зажигания, а не 4-х контактный модуль. А Chery A11-3705110EA и родной модуль E150130005 все еще ищут своего хозяина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAMERON Опубликовано 8 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @рафка, не подошла потому что у меня именно 3-х контактная катушка зажигания, а не 4-х контактный модуль. А Chery A11-3705110EA и родной модуль E150130005 все еще ищут своего хозяина)тебе нужна катушка с каталожным номером Geely 1086001171 она трехконтактная идет на Geely MK сборки Дервейс, у меня такая же. При сырой погоде и когда попала на нее вода тоже троит и пробивает второй колодец на болт крепления, пока промазал герметиком, вроде ушло, заказал новую. Непонятно только почему этого номера катушки нет в базе знаний.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_ivan Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Доброго дня! У меня катушка зажигания 3-х контактная. Машина 2010г.в., ЭБУ - Дервейс. В связи с тем, что не устраивает работа двигателя и подергивания на ходу, решил на всякий случай замерить сопротивление катушки и высоковольтных проводов, как тут советовали, в этой ветке форума. Нужна консультация по полученным значением сопротивления: ВВ провода - 10,2 кОм 1-й цилиндр, 9,5 кОм 2-й цилиндр, 7,6 кОм 3-й цилиндр, 4,9 кОм 4-й цилиндр Катушка:вторичная обмотка - между 1 и 4 цилиндрами и 2 и 3 цилиндрами значения одинаковые: 10,1 кОмпервичная обмотка (где фишка) - между 1 и 2 контактами и 2 и 3 контактами значения одинаковые: 1,4 Ом между 1 и 3 контактами: 2 Ом Что можно сказать о состоянии катушки по данным замерам, проконсультируйте пож-та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.