Перейти к содержанию

Газовое оборудование на GEELY. Плюсы и минусы...

vlad67
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

У нас сам дилер устанавливает и гарантия не снимается. Конечно же цена дороже неже ли у газовиков на 6тыс руб.

Я так думаю, первый год откатся лучше на бензине и на гарантии побыть, а потом можно и с гарантии слевсть и ГБО установить.

В 17.05.2009 в 07:13, Дмитрий сказал:

Установил газовое, двигатель работает ровнее! Очень доволен!

Дмитрий! Как прошли 1,5 месяца катания на газе?

Бензин жутко вырос в цене за это время, а газ у нас стоит всего 7 ублей за литр (против 20 за бензин!!!)

Хочется узнать какое оборудование у вас стоит, были ли проблемы с ним, как запускаете двигатель - на газу или бензине. Где газовый баллон лежит?

У меня газовое 4-го поколения, т.е распределенный впрыск. Фирму не знаю газового, стоимость вместе с работой 22.5т.р. Запускается с бензина далее сама переходит на газ. Момент перехода не замечаю. Когда газ заканчивается у меня начинает пикать датчик, а машина уже на газе едет. Балон установлен за задним сидением и прекрыт наполним ковриком и резиновым. Все кто заглядывают в багажник даже и не додумываются, что у меня газ. Расход увеличивается где то на 10 процентов. В скоростной динамике отличиия нет. Масло меняше засоряется. Проехал на газе 7000 км масло чистое! Я доволен!

Т.е., как я понимаю, из-за баллона уже теряется смысл складывания заднего сидения для увеличения объема багажника?

Можно фотку баллона в багажнике?

===========

Сейчас посчитал. При текущей разнице цен на газ  и бензин установка ГБО окупается за 26000 км.

Какая гарантия на установленное ГБО?

По опыту использования ГБО на ВАЗ2107 знаю, что ходит без ремонта 50000 км. Но это простое, а тут, электроника, мозги наверное есть какие-то дополнительные.

И еще вопросик про регулировку выпускных клапанов: что-нибудь делали или оставили те же самые зазоры?

Фотку скину в ближайшее время, пока нет фотика. Гарантия точно не помню сколько, но не меньше года. В машине лежат документы на газ. Ремонт тут тоже вроде в районе 50т км. Заднее сидение да не складывается, но можно конечное вместо запаски балон положить. А с электроникой я считаю как повезет, может и на тясяче сгорять от недоброго электрона, а может и всю жизнь без поломок работать. Те же самые зазоры, сказали они саморегулирующиеся.

В 04.07.2009 в 19:33, Дмитрий сказал:

...Когда газ заканчивается у меня начинает пикать датчик, а машина уже на газе едет...

??? Не понял? На бензине наверно...
  Цитата

...Те же самые зазоры, сказали они саморегулирующиеся.

Интересно, это как? ???

При таких ценах на бензин, тоже начинаю задумываться о газе...

В 05.07.2009 в 11:54, virusik сказал:
  Цитата

...Когда газ заканчивается у меня начинает пикать датчик, а машина уже на газе едет...

??? Не понял? На бензине наверно...

Цитата

да ошибочка когда газ закончился сама переходит на бензин.

про то, что они сказали про зазоры я и сам этому не верю. даже на ТО 2 или 3 есть регулировка клапанов. Когда нибудь может и подрегулирую когда полезу в движок, а пока больше не хочу мешать машинке ехать))) вроде все что хотел сделал, хотя еще осталось обработать двери

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...