Буран Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Зазоры в выпускных увеличивают, чтобы медленно горящая газо-воздушная смесь успевала больше сгорать. Клапан позже откроется и через него уже не попрет горящий газ. Думаю, этот вопрос надо поставить перед установщиками ГБО. Может, они уже все сделали, а мы тут сидим, гадаем, трафик тратим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстате по поводу гидрокомпенсаторов... Нету у нас их !!!, так что клапана надо регулировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 А мне на СТО дилера сказали, что стоят гидро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Кстате по поводу гидрокомпенсаторов... Нету у нас их !!!, так что клапана надо регулировать На Отаке точно нет,хотя дилер настаивал на обратном! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А мне на СТО дилера сказали, что стоят гидро. Если ссылатся на то что у нас стоят движки по копии toyota 1zz-fe, то у нас точно нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если нет то при езде на газе надо регулировать клапана примерно через 20 000 км пробега. Иначе может прогореть любой выхлопной клапан. Звонил на СТО, бьют себя пяткой в грудь и говорят, что стоят гидрокомп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Если нет то при езде на газе надо регулировать клапана примерно через 20 000 км пробега. Иначе может прогореть любой выхлопной клапан.Звонил на СТО, бьют себя пяткой в грудь и говорят, что стоят гидрокомп. Почемуто я им не верю... может ли ктото по разобратся по каталогу запчастей есть ли гидрокомпенсаторы. Только что посмотрел в мануале по Визион , там черным по белому прописана процедура регулировки клапанов. Тоисть подборки и замены толкателей. если кто не верит скину скрины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Только что звонил и все ещё раз сказал им и за мануал. Всё равно говорят - там компенсаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Только что звонил и все ещё раз сказал им и за мануал. Всё равно говорят - там компенсаторы. Там толкатели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 в итоге!!???? что же там!??? ??? тоже хочу знать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.