alexei Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А что за СК2? Продавать отаку в России будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 alexei СК2 это улучшеная по некоторым характеристикам и с небольшими изменениями Geely Otaka, если внимательно почитаете форум, то найдете даже фото обновленной СКашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sneg Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 С наступившим, господа!!! Перед праздникоми заскочил на сервис, все таки узнать что с переди стучит, подняли, сделали диагностику ходовой- все в порядке, а стук остался, зато на задних реак. тягах резинки болтаются, и ступ. подшибники надо подтянуть! зезинок на тяги в наличии нет, сказали что могут подобрать, и весь рем. обойдется в 6 штук! может кто сталкивался, подскажите что можно сделать, и какие рез. подходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 По поводу ближнего света и температуры.Проблема может быть в отсутствии минуса либо на указателе температуры, Либо на обмотке включения ближнего света фар.К сожалению нет эл.схемы больше сказать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитро Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Всем привет! Рад попасть в клуб джиловодов! Я с украины! интеестно у нас (в украине) есть свой клуб или этот межнациональный? Я катаюсь с июня 2008 года проехал 26 тыс. км. это первая машина поэтому такие тонкости типа шум в подшипнике передней подвески для меня тёмный лес. Но в целом могу сказать что машиной доволен! неподвела ниразу и в морозы ведёт себя терпимо когда было минус 20 и стояла 2 дня на улице завелась с трудом У вас такое бывало? а вцелом за всё время напрягает только то что перестал работать замок на водительской двери - открываю кнопкой потом себе ключом и ещё капот открыветься только с помощью жены она из саона я за рычажок на улице... можно ли самостоятельо такое устранить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sneg Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Украинский клуб есть и очень интересный, многое можно узнать. проблемы с капотом тоже были, открой капот , под пружинкой смажь стержень литолом, я так избавился от проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sneg Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Подскажите хочу поменять охлаж житкость, моя почернела, что залить Тосол или Антифриз, и какой марки, буду презнателен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитро Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 спасибо попробую смазать.... а как можно попасть на сайт украинского клуба адесок не подкините? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитро Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Подскажите хочу поменять охлаж житкость, моя почернела, что залить Тосол или Антифриз, и какой марки, буду презнателен! Супер вопрос? господа подскажите жидкость охлаждающую надо в расширительній бачок наливать или в радиатор ( в книжке написано в радиатор а друзья говорят в бачок?) Да и ещё пожалуста скажите я отъездил 7 месяцев надо ли сливать жидкость с радиатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sais Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 потерял крышку бачка гидроусилителя кто знает где взять или чем заменить пдскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.