sam Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 alexei Ну тогда, понятно! У нас в Питере похолоднее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sneg Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Привет всем! Подскажите: глухой стук с переди при повороте, в обе стороны, прошел 10 000км на ТО ниче не нашли может кто сталкивался с этим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 snegВот почитай, что я писал, МКашка конечно отличается от СКашки, но может у меня таже была проблема.http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,175.msg1239/#msg1239 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitaly Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ВСЕМУ ЧЕСТНОМУ НАРОДУ ПРИВЕТ! Кто сталкивался с такой проблемой,при включение ближнего света фар ,температура на датчике лезет на сотню градусов,а выключиш-встаёт на норму?Дайте дельный совет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vitaly Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Народ я в субботу купил отаку, ктонить может сказать если у нее проблемы какиенибудь, и кто скоко на ней отьездил, я так понял беда с запчастями, а беда с поломками есть? Готовься сразу на замену охлаждающей жидкости,масла в двс,и на мелкий геморой в процесе эксплуатации. Я на своей отаке катаюсь уже 1.5 года и набежал уже 80000км.если будут вопросы,задавай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэм Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Всему сообществу автомобильный привет!Господа,кто посоветует? на отаке такая беда,при включение ближнего света фар температура охлаждения подбирается к сотне градусов.Что может послужить причиной? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Привет народ!!! Кто знает точно? Правда ли что остановили выпуск OTAКИ, что будет далее...? Как быть с запчастями? И на долго ли остановили, а может навсегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 alexeiСборку остановили, только на заводе Амур. В остальном все как и было, но только в улучшеном варианте СК-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость марина Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 хай! у меня отака с 04.05.08 пока никаких поломок не было. пожалуй, проблемно, что маленький бочек омывателя лобового стекла, у мну тока литр вошел...очень быстро садится аккумулятор, сейчас зимой, думаю, от сигналки...серьезных проблем пока с ней не испытывала...пока, мнение цена - качество совпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 то марина Сигналка тут ни при чём, она кушает мизер. Если у вас магнитола подключена НАПРЯМУЮ от аккумулятора, то советую не просто вынимать морду, а сначала полностью её выключить(обычно зажимается кнопка ON/OFF) и уж потом снимать морду(панель). Да можете попробовать следующее: приедете на стоянку или в гараж(просто не знаю) выключите все фары, магнитолу(полностью) и пару минут (ну можно и пять-десять) просто дайте машине поработать-аккумулятор должен зарядиться на столько сколько позволит генератор. А если увас уже была ситуация с забыванием включёных фар и тд, то просто снимите аккумулятор и купите зарядное устройство, зарядите и будет вам счастье(ну либо аккумулятор купите понадёжнее) проверять плотность электролита не предлагаю дабы не женское это дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.