patraffka Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 неудобное водительское сиденье,никто не менял? я хотел бы, присматриваюсь к UNP http://www.unp-russia.ru/img/pi103.jpghttp://www.unp-russia.ru/product.php?id=7(присмотрел за 6600р), цена приемлимее чем у РЕКАРО, но предполагаю придется еще и переходники ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость komatoz Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 да ужж...не из дешёвых,однако =)хотелось бы что-нибудь подешевле... А засекал кто-нибудь на сколько км полного бака хватает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 После проливных дождей стала появлятся вода в салоне, в районе заднего стекла сверху под обшивкой потолка, то ли конденсат, то ли через неплотность установки самого заднего стекла, поеду в салон, посмотрю что скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Привет народ! Кто нибудь подскажет как перейти на зимний режим, а то наступили холорда, а печка на ОТАКЕ еле пукает. Под капотом есть краник как ниписано в инструкции, проверил, он и в прямь есть. Только вот в какую сторону его повернуть написано на китайском, а я его не бум бум!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 alexei Прогрей машину, включи печку на полную, если идет еле теплый воздух значит положение лето, поверни кран в противоположное положение, должен пойти горячий воздух, если же и при таких действиях нет результата, привет слесарям в мастерской Удачи! alexei, а из кокого ты города, что только сейчас задался таким вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 да ужж...не из дешёвых,однако =)хотелось бы что-нибудь подешевле...ну РЕКАРО вообще самые дешевые от 26 тонн - http://www.recaro-shop.ru/catalog.php?action=price .ЕСли только бу с других иномарок, новые тоже дорого, НО либо дешево И сердито - новые с иж-2126, я ездил на иже. девятках. классике. ланосе и собственно отаке, так вот в иже самые удобные, по сравнению со всеми этими перечисленными А засекал кто-нибудь на сколько км полного бака хватает? в зависимости от стиля езды, скорости, ветра, загрузки, АЗС, но в среднем по трассе на 570 - 630 км , лично у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет, а я что-то не нашел никакого крана, если можно, указать где он точно расположен. В идеале кинуть фото на мыло: haharun@mail.ru Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haharun Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Всем привет, кто-нить сталкивался с такой проблемой, у задних амортизаторов штоки шатаются относительно оси. Это нормально, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Привет, а я что-то не нашел никакого крана, если можно, указать где он точно расположен.В идеале кинуть фото на мыло: haharun@mail.ruЗаранее спасибо! HaharunЕсли ты спрашивал у меня, то кран находиться я думаю там же как и у МКашки справа от двигателя на шланге. Пластмассовый корпус на нем рукояточка Г-образная, вот ее и надо повернуть, либо вправо либо влево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 SAM отвечаю на вопрос, я из Старого Оскола! А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.