leva14 Опубликовано 12 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я проехал на Otakа 6500 км.Появился свист то ли в ремне ГРМ то ли в генераторе подшибник.Мотор ревет как на тракторе.Не у кого такого не было. И жрет бензин 11 литров на 100км, вместо 7 литров. Были ли у кого похожие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Про свист не скажу... По любому езжаю на диагностику пусть смотрят и по гарантии делают. А вот расход дело сугубо личное Смотря как и где ездить. У меня порядка 9 литров город трасса 50/50. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фрол Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Привет снова форумчане.Цельных 2 недели не мог на форум влезть...К делу:свист ремня грм друг исправил просто натянув его,болтался как флаг.Моя проблема с клапаном в бензобаке закончилась положительно.Тупо удалили ,т.к. он был не круглый а ближе к квадрату.Естественно он заедал при заправке...При прохождении ТО 2 отремонтировали кондиционер из которого ушел фрион.Также заменили блок замка зажигания,т.к. зависал сигнал поворотов.Вот в крадце все новости... 8) 8) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Surgut Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Я проехал на Otakа 6500 км.Появился свист то ли в ремне ГРМ то ли в генераторе подшибник.Мотор ревет как на тракторе.Не у кого такого не было. И жрет бензин 11 литров на 100км, вместо 7 литров. Были ли у кого похожие проблемы? На сколько я понимаю. расход топлива чисто теоретически должен уменьшиться после 10 000 км. Жди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Я свою взял в январе. Пока проблем не наблюдаю,хотя сходит краска с пластика(передний бампер,правый порог). Прошёл 15000 км ДОВОЛЕН!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У меня загорелась лампочка "неисправность двигателя", может кто занет что это за геморой? На ТО ничего толком не сделали, загорелась сразу как приехал домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня загорелась лампочка "неисправность двигателя", может кто занет что это за геморой? На ТО ничего толком не сделали, загорелась сразу как приехал домой. Ты бы съездил в техцентер, ато малоли что. Просто так она не загорается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 У меня загорелась лампочка "неисправность двигателя", может кто занет что это за геморой? На ТО ничего толком не сделали, загорелась сразу как приехал домой. Вспомни где последний раз заправлялся! Обычно так бывает из за херового бензина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ALEKSEY Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 лампочла неисправности двигателя загорается где-то к 15000 км к 20000 км все пройдет.У моей ОТАКИ причуд-ее уводит вправо когда едет накатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вал Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Тест загарается кагда компьютор видит ошибку.Это может быть всё что угодно,система зажегания,впрыска и тд.Либо он нахватал сам ошибок,попробуйте снять клему массы на 5-7минут , если не поможет то в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.