Роман Низов Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Вчера рассыпалась в заднем левом крыле арка!!! ???????? Очень хочется увидеть фотоотчёт и поподробнее пожалуйста с этого момента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Вчера рассыпалась в заднем левом крыле арка!!! ???????? Очень хочется увидеть фотоотчёт и поподробнее пожалуйста с этого момента! А че тут по поподробнее может быть быть? Ехал по дороге, вдруг заднее левое колесо стало шуметь (покрышкой о что то). Остановился заклянул под арку, и увидел, что пластик весь рассыпался, порвался, развалился. Я взял ключи и отвернул все это хламье и выкинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а что там пластиковое? у меня там ничего подобного нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а что там пластиковое? у меня там ничего подобного нет... Ну может арка не из пластика, я точно не знаю, мож из резины. Но на ощуп пластик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга66 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Может всё таки локер? Который поставили не очень трезвые слесари? ( сам работаю на станции по продаже ВАЗов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad276 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Может всё таки локер? Который поставили не очень трезвые слесари? ( сам работаю на станции по продаже ВАЗов) Мне без разници как это называется, подкрылки, локеры, арки, своды, защита. Обидно что "это" сломалось и интересно чем заменить или где взять "это" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость владимир 71 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет!!!Возникла проблема описаная в этом разделе 14 июля 2009 alexei,может кто подскажет в чем дело.Зарание спосибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Всем привет!!!Возникла проблема описаная в этом разделе 14 июля 2009 alexei,может кто подскажет в чем дело.Зарание спосибо. можно проверить высоковольтные провода,может где обрыв или что с инжектором,можно попробывать влить присадку,но более правельней,заехать на диагностику,такие проблемы они быстро решают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость владимир 71 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Замена свечей,проводов,чистка форсунок и инжектора,проверка ка тушки зажигания на обрыв результатов недали.По поводу диагностики проблемы в Туле не берутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Замена свечей,проводов,чистка форсунок и инжектора,проверка ка тушки зажигания на обрыв результатов недали.По поводу диагностики проблемы в Туле не берутся. А всё перечисленое сами проверяли?,если на СТО отшивают,то неужели не где в гаражах нет спецов которые занимается карбюраторами и инжекторами,если по электрике всё в порядке,то очевидно что инжектор,что-то с обагощением смеси связанно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.