Chup Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Зачем обобщать и говорить, что машина плохая по еденичным случаям???? Если нужно, то можно облазить форумы других машин и процент неисправностей будет тот же!!!! У многих нет крупных косяков!!!!! Просто разные мелочи, как у меня в сервисе руками испортили.... в остальном все нормально..... И езжу только бензин и масло меняю в срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 мое мнение- не надо кого либо агитировать за то или иное авто.пусть каждый сам определяется что ему нужно,мне МК нравится,нормальное авто для бюджета.когда брал МК ни кого не слушал и не жалею что приобрел,но сейчас хочется другое авто по банальной причине:загорелся автоматом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ КОГДА МНЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛА МЫСЛЬ КУПИТЬ ВЫКИДЫША GEELY. ПУСТЬ БУДУТ ПРОКЛЯТЫ КИТАЙЦЫ ПРИДУМАВШИЕ МК. Как достали ее постоянные поломки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 СТОЯЛ ПЕРЕД ВЫБОРОМ GEELI MK ИЛИ KIA SPEKTRA ДОСИХ ПОР СЕБЯ ПРОКЛИНАЮ ЧТО НЕВЫБРАЛ KIA ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 ни когда не понимал тех людей которые для ремонта покупали дешовые дрели и она после 30 подряд просверленной дырки перегревалась и выходила из строя нужен проф инструмент аэто уже другие деньги . Вот вы берёте дешовую машину и насилуете её и потом получается то что такие люди ожидают надёжности ролс ройса Глупо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот и я говорю совершил большую глупость, взяв КИТАЙСКУЮ "дрель" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Зачем обобщать и говорить, что машина плохая по еденичным случаям???? Если нужно, то можно облазить форумы других машин и процент неисправностей будет тот же!!!! У многих нет крупных косяков!!!!! Просто разные мелочи, как у меня в сервисе руками испортили.... в остальном все нормально..... И езжу только бензин и масло меняю в срок. Солидарен на 100 %! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 некоторых членов нашего клуба посещает сплин с периодичностью 3-4 месяца, если ВАМ досталось авто не удовлетворяющее вашим запросам то это не значит что авто плохое. просто ВЫ прельстились на Цену а ждете качества которое и стоит раза в два выше.а для своей цены у МК качество достойное.Уважаемые прекращайте свой негатив к машине выплескивать на одноклубников ,мы сдесь не в качестве жилетки.ну право это уже не интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 давайте создадим тему " смотрите все я глупый человек " и всех с подобными отзывами попросим туда . Я не за то что бы о машинах писали токо хорошее но и ещё и разумное и адекватное. А то можно написать: -"смотрите как я лоханулся сосед на джипе проезжает на дачу а я нет ... или он он входит на своём мерине в поворот на 120 а я нет ... он пригрузил свою машину а уменя стоко не тянет ... у него машине как в сейфе ни чё не слышно а у меня не так.......................... ИТД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Кстати да. И не надо говорить, что мы, мол, оправдываемся и успокаиваем себя. Я всегда трезв в суждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.