DEMIR Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В 22.05.2010 в 05:32, dukalisss сказал: СТОЯЛ ПЕРЕД ВЫБОРОМ GEELI MK ИЛИ KIA SPEKTRA ДОСИХ ПОР СЕБЯ ПРОКЛИНАЮ ЧТО НЕВЫБРАЛ KIA ....... Чувиха знакомая взяла спектру. Я прокатился-примитв,другого слова не подберёшь.Выглядит стрёмно ,в машине шумно,салон дёшев и прост,а ТО в два раза дороже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 В 22.05.2010 в 09:24, alchemist сказал: Кстати да. И не надо говорить, что мы, мол, оправдываемся и успокаиваем себя. Я всегда трезв в суждениях. Согласен! Я, кстати, нисколько не идеализирую свою машину, но остаюсь при своем: из новых авто за ту же цену лучшего я бы ничего не нашел. А добавить 200 - 300 тыс., чтобы купить что-то более достойное, мне не по карману (кредиты никогда не брал и не буду!). Поэтому довольствуюсь и ценю то, что имею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 А кто-нибудь видел уже новый фольцваген поло за 400 т.р. как оно ? цена оч заманчива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Совсем пустой! Движка 1.2.и меньше Вижика. Один плюс- это VW! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 в нормальной комплектации с автоматом это уже около 470 000 фолькс есть фолькс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нет я свою китайскую тойоту ни зачто не поменяю ни накакой VW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дима2527333 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 на МК - я бы только автомат поставил - и тогда незачем её менять! хорошая машина. но по сочинским пробкам на ручке уже замучился. а сегодня ещё и кинотавр открывается - город вообще весь стоит...... хана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Судя по VW пассат друга, надежностью он не блещет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 В 06.06.2010 в 13:08, Дима2527333 сказал: на МК - я бы только автомат поставил - и тогда незачем её менять! хорошая машина. но по сочинским пробкам на ручке уже замучился. а сегодня ещё и кинотавр открывается - город вообще весь стоит...... хана.... Я недавно услышал, что у вас там какая-то Олимпиада будет, так тогда на дорогах даже автомат не поможет, если он не спроектирован товарищем Калашниковым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.