Cuon Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Заехал во “флайтавто” котельники.сервис работал и работает. скорее всего в России их салон продал больше всего GT. и на обслуживание соответственно их там больше. ну мне их и не стоит менять. а вот с смской, что сервис закрыт прям мыльная опера. кто-то слил базу клиентов мэйджору. и кто-то от имени джили рассылал смски, что ваш новый сервис мэйджор. или кто-то спер базу или кто-то в представительстве джили хитрожопый. а я катаюсь из-за хитрожопых в обухов за 50км. а так бы дома сидел, да чай пил. встретил коричневый эмгранд7 на мкаде, побибикал ему, ручкой помахал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 27 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 новые приключения и новая информация.“будь проклят тот день, когда я купил этот тарантас”на этой неделе два утра подряд двигатель завелся не с первого раза. мне в выходные на Селигер уезжать и там не завестись...начал грешить на старый аккумулятор. позвонил в сервис. скоро всех инженеров по гарантии в стране буду знать. позвали на диагностику. на работу приехал, коллеги выслушали, послушали как двигатель включается и приговорили топливный тракт. сказали проверить завестись другим способом и если без проблем, то точно система подачи топлива. но сначала сменить бензин и только потом дальше бегать. (на гранте я кстати из-за топлива тоже раньше времени паниковал)заправлялся на газпромнефть, сегодня утром залил лукойл. вечером двигатель схватился на ура. еще залью и еще несколько дней для статистики требуется.пока по поводу Селигера беспокоился, то получил информацию: горячая линия джили малополезная штука-в который раз убедился, что полезной информации от них 0. поговорил с Тверью. На GT есть карточка помощи клиентам “Привилегия” - если за 300км от дилера машина сломается, то ее бесплатно дотащат до сервиса, ну и другие бонусы.сегодня был ледяной дождь, корка льда 3-5мм на машине. зеркала поднялись, дверь открылась, печка лед растопила. соседка машину свою не смогла открыть, ушла спать или пешком на работу. помнится фокус в похожей ситуации не смог открыть, бил машину черенком лопаты, но там правда 1см льда было.надеюсь жизнь машины налаживается, а то устал от сюрпризов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Че-то я так и не понял, в итоге все в порядке с машиной?Мне только один раз довелось заправиться некачественным топливом так, чтобы двигатель перестал работать. Это было в Казахстане. На ржавой безликой заправке был заправлен полный бак. Сам не понял как так получилось. Да и не я тогда заправлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Сменил заправку и двигатель отлично работает. на новогодних 5 дней машину не трогал - сразу двигатель завелся. Дорога "Торжок-Осташков". Не припомню более отвратительной дороги(грунтовки и бетонки в расчет не беру). И удивлен, что подвеска отлично все отработала - ни одного пробоя;хорошо конечно, что кочек и волн не было, а то клиренса могло и не хватить. Вот там надо машины испытывать - подходят ли для российских условий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 сдал машину на замену радиатора печки и сразу. без организационных накладок не обошлось: без инженера по гарантии из-за бесплатного ТО, начнут только в понедельник, хотя по телефону говорили, что не помеха. на час задержался подменный автомобиль. но главное, что такая услуга есть и работает: этот плюс перевесил минусы. дали атлас на автомате, 2.4, и вроде передний привод. проведу трехдневный тестдрайв. приехал домой: дети поехали кататься(до магазина), дети в первую очередь нелицеприятно обозвали машину. я подумывал об атласе про, вот покатаюсь, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Что детям не понравилось в атласе?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 детям из объективного:- залазить высоко и неудобного- ногам меньше места(но это придирка, нормально там места)- у мелкой ноги до пола не достают (но это тоже придирка) в основном у них просто мнение: "а наша лучше" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Отдали мою девочку из ремонта. На Атласе проехал 300км.В декабре на тест-драйве катался в Домодедово, там участок дороги есть с плохим асфальтом - мне тогда машина запомнилась мягкой подвеской.А на этом такое чувство, что подвеску ушатали (не свое-не жалко) - едет жестче моей. На кроссовере ездил впервые в жизни.из плюсов:- электроусилитель, с ним комфортней.- маневрировать и парковаться значительно проще (маленькая, свесы выше от земли, обзор)- брызгалки на лобовое лучше, больше воды кидают. атмосферник 2,4 надо чиповать.если у нас честная измененная прошивка под 148лс, то минимум надо родную китайскую на 163лс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Ну вот и прошел 1 год. 31ткм.на прошлой неделе узнал, что оказывается при включении левого поворотника выключаются левые ходовые огни. ну и с правым аналогично. видимо чтобы лучше было видно поворотник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Пока сижу дома без пропуска, то жена ездит на работу - ей понравилось ездить, намекает, что пора бы мне жиры на метро сгонять.Задумался о второй машине, думаю про бу Калину под жопу. А тут чего-то Академика вспомнил, что он эмгранд7 разбил об столб и вроде за дешево покупал и хорошем состоянии машина была.Мельком глянул цены: 500к, 58ткм, 2016 год, ручка - епушки воробушки, сколько она в 16 году стоила? GT(мониторю иногда цены) сейчас продается за 800р, 58ткм, но в максималке. Видимо все таки Калина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.