Cuon Опубликовано 8 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Я плакался, что машина тупит на разгоне - разобрался Сцуко, мозг машины после равномерного тошнения при попытке разогнаться: " Хозяин, ты вроде случайно педальку нажал. Точно поедем? Ну, хорошо, я передачу пониже включу. Ааа, так ты еще быстрее хочешь, ну тогда я на две передачи вниз и поедем, барин." Так вот: если активно ездить - хотя бы пару раз педаль в пол, то мозг адаптируется, и характер меняется - на педаль в пол реагирует ого-го (замерить не могу, обзорщики заявляют 11-12сек до сотни, с 80 стартанул - в кресло придавило. Но 148 лошадок все равно не сделают машину спорткаром. Хотя машинка с места, даже после тошнения, рвет - до 40 вообще педалькой нежненько приходится работать). Сегодня не выдержал и впервые набрал 150, - отлично идет, пропадает гул от колес, легкий шум от ветра - красота(но я ехал при громкой музыке, надо сравнить в тишине). От 100 до 150 набирает замечательно. Уже три недели обладания и все приятные эмоции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 11 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Авто нормик, только расход напрягает. Двигатель то от камри. А так на трассе я пользуюсь кнопками эко и спорт.Да и попал в снегопад ночью на летней резине, возвращался из Казани, Ехал ночью, скорость местами 100 и больше, аварийка при торможении моргает, но дорогу держала нормик. Видимо вес тяжелый, очково было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Сделал ТО-0 на 1600км, я так понимаю за старостью масла -надо сменить, более чем согласен. цена 7400. Но я офигел, что дилер туда всунул осмотр тормозных колодок в это ТО. И кроме масла и фильтра ещё какая-то непонятная запчасть в чеке. Меня другая проблема напрягла: есть сервисная программа по фиксации тормозных шлангов, так сервисники дилера-это корова не моя, идите к гарантийному инженеру. Ещё раз заглянуть надо, бесит. ТО-0 дешевле и с тормозами лучше, в любом сервисе-проще! И к гарантии не относится. Флайт-авто, пока не негативные эмоции, но подозрительные. просил марку масла сфотать, чтобы было-сначала бумажку принесли-снял, но потом честно сказали, что залили это и сфоткал с рекламного стенда. Так что хз. А теперь о прекрасном добрался до кнопки спорт: уууух. Держит обороты на 4000( через пару секунд сбрасывает вниз), движок слышно приятно, жена ругается-красота!За праздники катался мелкими пробегами-расход бензина заметно растет. Сегодня просто поехал кататься, попробовал на просёлочной дороге. Нет, жалко машинку, на таких дорогах только гранта. Жену посадил за руль, она с очень маленьким стажем, - ей очень понравилось. А мне удобненько на пассажирском, левый подлокотник отлично, а с правым непонятно-несколько позиций, как руку положить можно, не определился.Маленькое замечание: Атлас по обзорам крутит до 4800, я у себя заметил минимум 5200 - странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 А что за ТО-0? В сервисной книжке этого нету, и все первые 3 ТО за их счет. Мне кажется какая то разводка. Лично у мня не было этого ТО-0.У тебя все разговоры должны начинаться через гарантийного инженера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 и все первые 3 ТО за их счетКак так? Так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 12 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Да, в гарантийной книжке нет. С ТО-0 согласен с дилерами, машинка 3 года стояла, масло надо сменить. А бесплатные ТО это акции, сейчас 5 ТО бесплатно, но только кроме версии стандарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmen-a Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Первые 3 ТО, это от Джили бонус, он прописан в сервисной книжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 https://yadi.sk/i/Q0NdOXoFSN1EoA Коврики вот такие постелил https://yadi.sk/i/fSM13z4Mpz28Zg Чехол на ключ(а то в первый же день поцарапал и решил, что надо) https://yadi.sk/i/rc-iYlS_b5cZ1g Брызговики(с цветом не совпало, надо было черные не крашеные брать) https://yadi.sk/i/h2IShCqBvCjlgA Затонировал и собственно как выглядит машинкаКармен, да, добрался до гарантийной книжки и правда 3 ТО бесплатно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Съездил на юг, 1300км в одну сторону. Средний расход туда 8,0, там по деревне и до пляжа мелкими перебежками, накатал может 50-100км, расход сразу прыгнул до 8,7. Итого домой вернулся с расходом 8,4.За дорогу вообще не устал, отличная машина для трассы. Хороший, тяжелый чемодан - боковой ветер и от встречки вообще не чувствуется. На обратном пути попал в пылевую бурю перед грозой, пыль летит, видимость 20м. ограждения пластиковые дорожников летают через дорогу, а машине пофиг - тишина и гладь внутри.На второй день начал "глючить" багажник: не всегда закрывался, замок щелкает туда обратно. Жена нашла метод - его удерживать 10с и он закрывается в итоге. На следующее утро до меня дошло, что жена бросала сумку в багажник со вторым комплектом ключей и он сообщал, что там ключ ). На пляже по песчаной гребенке до 40 разогнался и зеркало заднего вида упало, ну епт думаю. Потом вернулся с пляжа, глянул: оно сидит на салазках и от тряски подпрыгнув на 2см слетело с салазок, там еще фиксирующий винт и он разболтался. Поставил, затянул винт и нормально. По гребенке ехать не комфортно и жалко машинку, теперь я понимаю людей когда они по гравийке под 40 шли, а я на гранте под 80. Там попалась 2109 выпуска 2003, у меня такая же была и полез смотреть. Состояние офигенное, на одометре 400ткм, хозяин сказал, что "дважды уже сбрасывал"(думаю, что сказки). Но даже 400ткм и 16 лет для машины, которую используют и в хвост и в гриву - фантастика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Забыл: На 130кмч в руль бьет, поеду балансировку колес сделаю. Белорусы плохо отбалансировали или после 3-4 года стояния надо подправить что-то в консерватории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.