Cuon Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 Ледяной дождь был.Утром на стеклах 2-3мм льда.Боковые зеркала ожидаемо не смогли открыться.Сенсорному безключевому доступу вообще крышу снесло подо льдом: дверь открылась, но включил двигатель, вышел курить.И машина двери заблокировала. При включенном двигателе у меня так ни разу не получалось. Так еще и открылась только железным ключом.Пока от льда и грязи ручки не почистил, так сенсоры и офигевали. А так как я почистил только в конце поездки, то еще и на заправке с железным ключом работал.А когда сел, собирался тронуться, то машина закрылась и зеркала сложила.Надо ручки чистить перед поездкой )Видимо все таки есть какая-то комбинация, что машину все таки можно закрыть с включенным двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 @Cuon,Этот ледяной дождь таких дел понаделал в регионах, что прям жуть!((( Вчера у нас начало накрапывать, но обошлось))) Всё мечтаю GT у нас в городе увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 Вчера в инете прочел, что Тугеллу смотрели на 18км МКАД. Это мультибрендовый Major. Заехал по пути посмотреть. В шоу-руме: атлас, gs, и 2 кулрея, а тугеллы нет. Посидел в Кулрее. Мой чемодан задолбал на парковках. Подумывал поменять на Кулрей. Но, нет, маловат - тесновато(не то что не влажу, а просто в сравнении. С водительского места спокойно достал до кармана в пассажирской двери, в своей так же нагнувшись еще 10см до кармана тянуться), если только второй машиной в семью брать. 2 ноября написал в техподдерку по ржавчине, сегодня 20 ноября - отморозились, тишина. Хоть бы пукнули: "а идите ка вы к дилеру"В Major подошел в сервис, у них лакокрасочный цех есть. записался на осмотр. Там разбор, фотографирование, отправка информации в Джили, на принятие решения вроде 5 дней. Как раз совмещу потом покраску с плановым ТО. И цвет оказывается не просто белый, а, блин, перламутровый. За подбор цвета надо тоже денежки побольше снять.ТО-5 у них 13.500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 @Cuon,Этот ледяной дождь таких дел понаделал в регионах, что прям жуть!((( Вчера у нас начало накрапывать, но обошлось))) Всё мечтаю GT у нас в городе увидеть на авто.ру висит странный GT 1.8T 70 000км за 700 000.Такой же с пробегом 50 000км за 1,3млн.(они со скидкой продавались за 1,4 или 1,5млн, но максималку за 1,5 я не видел ни разу)а 2,4 с пробегом 6 000км висит за 1,350млн(я свою за 1,1млн брал). дикий разброс цен.Но если 1,8Т за 700 000 не битая, то вообще офигенный вариант. она же еще на гарантии.ПС: посмотрел обьявление, мне помнится что там раньше видел краснодарские номера, а сейчас "автору". и трехзонный климат контроль рассмотрел - кто подскажет что за комплектация это? максималка или средняя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 20 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 2 ноября написал в техподдерку по ржавчине, сегодня 20 ноября - отморозились, тишина. Хоть бы пукнули: "а идите ка вы к дилеру"ой что творится: ответила техподдержка и ожидаемо: к дилеру.какое-то подозрительное совпадение по времени и ответу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 20 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 ... и трехзонный климат контроль рассмотрел - кто подскажет что за комплектация это? максималка или средняя?Максимальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 25 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 Подогрев кресел.Сейчас бугуртят: как так можно Тугеллу продавать за 2,5млн без подогрева спинки кресел.1,5 года езжу и уверен, что у меня есть подогрев спинки, даже летом включал, когда спина болела, чтобы прогреть.Но тут призадумался, что у Кулрея нет, у Тугеллы нет.Утром включил на максималку: жопа пригорает, а спине тепло, но не пригорает. Повторил эксперимент без куртки - тот же результат.В итоге позвонил в Джили(бесят), да, на GT тоже греется только поджопник. Бесят: позвонил на горячую линию, попросил соединить с техподдержкой. "а у нас нет техподдержки, с каким дилером соединить?", переключила. не дождался ответа.Позвонил дилеру, соединили с техспециалистом:"а я незнаю, посмотрите в руководстве пользователя". А там инфы. "позвоните в отдел продаж, они должны знать".И вот только в отделе продаж мне ответили:"спинка не греется" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 И вот только в отделе продаж мне ответили:"спинка не греется"вообще странно. как мне кажется (проверю) спинка греется.зимой как-то поехали куда-то, то ли я нечаянно, то ли дети включили подогрев, я не заметил. Начал раздеваться, до футболки. Спина просто горела. Может, конечно, просто жарко стало... Но жопа и, особенно, спина горели.Опять же, может где-то греет спинка, где-то нет в рамках одной комплектации. Такое в МК было и тоже подогрев (если не ошибаюсь) - где-то был подогрев переднего правого сиденья, где-то не было (как у меня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 7 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 был у дилера:- Тугелла и Кулрей продаются с наценкой 300-400р. Тугелла 2,8млн, Кулрей в максималке 1,9млн.- из-за карантина тест-драйв 300м около здания, но не покатался - Тугеллы для покатушек еще не было. опять мозги глюканули у бесключевого доступа - машина заблокировалась, на пульт и сенсоры с улицы не реагирует. Так еще и после мойки у дилера личинка замка замерзла.За время танцев с бубном выяснил в очередной раз, что служба клиентской поддержки - бесполезная вещь, только поплакаться и поругаться.- за все время обращений не помню ни одного раза, чтобы они меня смогли переключить куда-нибудь. 5 минут музыки и идешь искать в интернете номер дилера. а посылают всегда к дилеру.- пытался воспользоваться карточкой Geely Assistance Privilege. 2 года с момента покупки бесплатная помощь на дорогах, эвакуация, такси и прочие прелести жизни. Но, сказали, что действует на машины проданные после июля(или июня) 2019 года. А по статистике продаж GT апреле-мае 2019 года продано 20-30машин(и я в том числе), а вот после июля 2019 и включая весь 2020 год продано 3-5 машин...так еще и как обычно не смогли переключить на службу эвакуации. в итоге решил вопрос попросив в магазине чайник с горячей водой и разморозив личинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 13 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) Платформа Geely Emgrand GT.Сейчас наткнулся на старое видео от белорусов и там автор утверждает, что корееподобная платформа.И сразу же попадается видео из Китая 2015 года: презентация и покатушки для русскоязычной братии.Я подозревал платформу старой S80 до фордовской эпохи, и вот прямо сказали: платформа Volvo P2.Вот чего вычитал:Платформа 1998-2006г.S80 до 2006гS60 до 2009гXC90 до 2014гВ 1999 году скотобазина Форд купил Вольво и своими шаловливыми ручками влез в эту платформу с целью удешевления, например передние алюминиевые рычаги превратились в чугунные и обозвал это платформой Ford D3. А потом вообще пересадил Вольво на свои платформы.Джили соответственно не могли использовать фордовские платформы, но с удовольствием использовали Volvo P2. И кстати на GT как раз алюминиевые рычаги в передней подвеске. Дополнять сообщение буду по платформам: Платформы Вольво: Volvo P2 platform \ Ford D3 platform(фордовская уже "улучшенная") Emgrand GT тут. И получается китайская GT больше Вольво, чем Вольво на Ford D3 и Ford EUCD )))Volvo P3 platform \ Ford EUCD platform (глобальная фордовская платформа) с Джили не пересекается.Volvo P5 platform \ Volvo SPA (нынешняя новая платформа на деньги китайцев, XC90 c 2015 года) может на ней потом и GT выйдет. буду искать по СМА и Атласу. А то появляется подозрение, что и Атлас на базе какого-то старого полноприводного Вольво.Х7 насколько понимаю сделан по мотивам RAV4 сделан. Х7 - жесткий и Рафик - жесткий. Атлас отличается от Х7, не похоже, что на его базе Атлас делали. Как говорится "из говна конфетку не сделаешь" Х40 platform: машины S40\V40 первого поколения до 2004 года, передний привод. Под Атлас не подходит. Может и правда из Рафика.Ford Global C-car platform \ Volvo P1 platform с Джили не пересекаетсяСМА \ Volvo P6 platform ХС40\Lynk&ko\FY11 с 2017года Изменено 16 декабря, 2020 пользователем Cuon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.