Алексей 365 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Передние-15, задние-14, если я правильно понял. У меня сейчас два комплекта литых дисков: на зиму и лето. И те и другие на 14. С первого взгляда и не отличишь от пятнадцатых, а цена с резиной приятно радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 зима на 14 лето на 15. посмотрите разницуЭм, а, извините, разницу между чем и чем смотреть? между размерами дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim72 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сегодня поставил диски. Родные гайки пришлось заменить, так-как грани гайки немного нарезали фаску в отверстии диска. Гайки взял на 19 +простой балонник,все прекрасно подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 на 14 я 190км непоеду Наша машина и не предназначена для таких скоростей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володька Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 на 14 я 190км непоеду Наша машина и не предназначена для таких скоростей. это точно после 160 км машинка начинает сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне вот эти нравятся:http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7303705&hid=166068я именно такие и купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1989 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Фото сделано на телефон. Но суть ясна))) http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifДиски.jpgа гайки родные встали или пришлось новые брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 @Андрей1989, Родные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) вот отличные диски:K&K Джемини Черный алмаз Изменено 14 апреля, 2015 пользователем SATINALT Добавил фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Картинку так и не смог открыть, по модели посмотрел в гугле, именно такие я взял. Только их и смог найти под GC6. Небольшая разница по ЕТ, у нас 39, брал 38 - но это несущественно, и DIA больше, чем наш - тут поставил проставки и все хорошо. Диски брал на зимнюю резину, откатался с ноября по апрель. Нареканий никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.