Володька Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 И вот собственно и сам вид машины на 14 дисках а ты все затонированный катаешься??смотряться вроде де так же как и на 15 нет катаюсь в аквариуме. вот фото на 15-х. фото плохого качества, теперь только летом хорошие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А я бы с удовольствием на МК 16-тые диски поставил, и резину 205-ую... Но боюсь будет цеплять, как будет возможность поимерить я сделаю это. Глядишь и возьму ) Сейчас летом катаюсь на 195-15 и ничего негде неципляет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 У меня летние 205 на 15. Ничего не цепляет. Правда высота 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А некто 16-тые немерил? Хотелось бы взглянуть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А некто 16-тые немерил? На кроссах с завода идут,можно и 17 поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 !,5 года назад, когда искал себе машину по объявам, видел мк на 17 катках, круто выглядит. Но там резина, наверно, 40-я по высоте))) С нашими (российскими) дорогами это беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirM Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Кто-нибудь ставил резину 205/50 на МК, будет задевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltika Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А я бы с удовольствием на МК 16-тые диски поставил, и резину 205-ую... Но боюсь будет цеплять, как будет возможность поимерить я сделаю это. Глядишь и возьму ) Сейчас летом катаюсь на 195-15 и ничего негде неципляет ) а можешь фото выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кто-нибудь ставил резину 205/50 на МК, будет задевать? У меня летние такие! Не шоркает, не задевает. Правда с нашими колдояминами, страшноватенько ездить бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exail Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Думаю с нашими дорогами лучше не ставить низкопрофиль. Подвеска намного быстрее ушатывается, да и плавность хода хуже. Ну или если ставить, то выбирать мягкую резину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.