NVP Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Contra08, Просто разъем одеть на датчик, что не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 @Contra08, Просто разъем одеть на датчик, что не получается? Смысл сначала не понял.теперь понял.попробую.спасибо. Новая проблема.меняю колодки сзади.та планка которая крепится к колодке, так понимаю ручника.у нее кончился стопор.который ее держит.от чего подойдёт ?или они одинаковые ?просто гараж далеко от магазинов(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Какая?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 11 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Какая?! Уже все.течет цилиндр.все равно заказывать. А что это за набор ?? Я тоже какой то заказал,но там меньше набор.половины нет. Так и не могу попасть в датчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Эта фотка с Али. Я тебе кидал ссылки на такой набор, в начале бортовика твоего. Обычно в этом узле только шайбы меняют. Я покупал от классики нашей. Комплект около 40 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Эта фотка с Али. Я тебе кидал ссылки на такой набор, в начале бортовика твоего. Обычно в этом узле только шайбы меняют. Я покупал от классики нашей. Комплект около 40 рублейНу я какой то и заказал. Там были пружины,тарелочки и гвоздики. Все ) Куда не возьмусь, везде что то новое.коняилась резьба на одном из пальцев суппорта.заказыать, ждать минимум два дня. От чего может подойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 резьба на одном из пальцев суппорта заказывать, ждать минимум дваНу купи тойтовские... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Ну купи тойтовские...Так и сделал. Покататься Правда пришлось)дорогое удовольствие однако, запчасти от тоеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 дорогое удовольствие однако, запчасти от тоеты)Зато на всю жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Это только на вид, все фломастеры одинаковые, а на вкус все разные. https://wroom.ru/story/id/41754https://motor.ru/news/toyota-rav4-on-fire-02-03-2021.htmhttps://autoreview.ru/articles/vtorye-ruki/camry-xv50-55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.