Contra08 Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 @Contra08, Привет Евгений. Вот фото, вентиляторы (диаметр не знаю, может быть у них тоже есть разница) Радиаторы. Добрый день. В радитаторах то разницу заметил. А вот в самих вентиляторах) забивал артикулы и в гугл смотрел. С другой стороны, если парень наколхозил и все установил. Может не так страшно будет. надо будет сфотографировать свои. Просто как сказал. Разница в цене интересна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Поменял рычаги, наконечники и рулевые тяги все ставил от стr Взяли за работу 5800(( аж слезы наворачиваются. Думал че то мол мягче, лучше станет. А подвеска наоборот жоще стала))) и так же на ямах долбит)) но. Такое ощущение(то ли обман сам себя).что в ответ стала более собрание. Как и обещал по поводу фоток вентиляторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @Contra08, 5800 ..Надеюсь тут входит сход/развал...Напиши что сейчас стоит по стойкам передним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 @Contra08, 5800 ..Надеюсь тут входит сход/развал...Напиши что сейчас стоит по стойкам передним.Нет. Сход развал сверху 1800.Не понял что ты написал. У меня опять беда. Нет, не шучу же. В общем кончились тормоза.благо не быстро ехал. Так понимаю цилиндр потёк? Больше же. Нечему там? А ведь в прошлом месяце менял левый и правый.. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Не понял что ты написал. Какие опоры, стойки. Ну весть сэндвич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Какие опоры, стойки. Ну весть сэндвичТак. Я вроде, уже писал. Опоры от SATстойки от каябаПружина от кросса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Что на счёт вентиляторов то)) какие мне заказывать?) Ps. Два Дня назад попал в ДТП. Новый рычаг вышел. Резина зашла в салон( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Ps. Два Дня назад попал в ДТП. Новый рычаг вышел.Да что за невезуха?! Соболезную!Из за рычага попал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 28 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Да что за невезуха?! Соболезную!Из за рычага попал что-ли?Я по жизни такой фортовый. А вообще, тут полностью моя вина. Не рассчитал угол поворота и скорость. Занесло. Ушёл в кювет. Рычаг выгнуло весь. Его заменили. Дальше сказали, на развал ехать и смотреть. Может кулак и остальное че то загнуло. А так, бампер, противотуманка, крыло, дверь. И чуть чуть основного каркаса машины в месте крыла. Завтра заберу машину если получится и посмотрим че там с ходовой. А остальное, уж с разборок думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Мужики всем привет. Всех с наступающим. Срочно нужна ваша помощь, советы. какой задний тормозной цилиндр может подойти? От ваза может? Нахожусь в деревне. А тут все на заказ. Запчасти есть только от ваза да пары ино. Не уехать мне ((((И какой штуцер тормозной трубки нужен? Размер, резьба?.Спасибо огромное!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.