vla150 Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Мужикиии! Вы куда пропали то все(( Боюсь же блин не то заказатьНу и чего бояться? Ты же подвеску заказываешь, там ничего критически не отличается. Можно было бы кипишь устраивать при смене гранат (там зависит от модификации коробки число зубьев), а тут - бери и все. Если уж так сомневаешься, то проверь по https://чинамобил.рф/magazin/folder/zapchasti-geely-mk там все точно - номера, аналоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 Ну и чего бояться? Ты же подвеску заказываешь, там ничего критически не отличается. Можно было бы кипишь устраивать при смене гранат (там зависит от модификации коробки число зубьев), а тут - бери и все. Если уж так сомневаешься, то проверь по https://чинамобил.рф/magazin/folder/zapchasti-geely-mk там все точно - номера, аналоги.ЛАдно. тогда рискну и буду заказывать.Вроде все запчасти взял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 Всем привет. Мужики, такой вот вопрос. Дрожит заднее боковое зеркало. Точнее как зеркало так и сам корпус гулыет просто.Где то натыкался на ссылку и там говорилось про какую то то ли резинку то ли пыльник. В общем, что можно с этим сделать?: ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 @Contra08, может подтянуть крепления зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Всем привет. Мужики, такой вот вопрос. Дрожит заднее боковое зеркало. Точнее как зеркало так и сам корпус гулыет просто.Где то натыкался на ссылку и там говорилось про какую то то ли резинку то ли пыльник. В общем, что можно с этим сделать?: (Купить новый. Разобрать самому, найти причину. Это же не мотор, там две-три детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Скорее всего трещина в деталях крепления. Выхода 2. Разборка и попытка заклеить или замена зеркала в сборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 8 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Хм. Спасибо. У меня зеркала без подогрева. Я могу купить с подогревом и попросить что бы мне подключили к кнопке заднего стекла? Или там замуты какие то и лучше брать как есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 8 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2020 Насколько я помню, даже в базе шли зеркала с подогревом. Нужно зеркало вверх поднять и снизу посмотреть на наличие проводки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Насколько я помню, даже в базе шли зеркала с подогревом. Нужно зеркало вверх поднять и снизу посмотреть на наличие проводкиДа я думаю, если туда лезть, то разберу зеркало. В ютюбе видел, как разбирают. Просто так и не понял, что за резиновая прокладка или пыльник, про которые писали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Есть прокладка между зеркалом и кузовом. Пыльников нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.