britmila Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 . Летом езжу 140-160, стрелка тахометра, как вы понимаете, уже 4000 и выше. Вопрос, до скольки можно крутить двигатель на трассе?? При наличии золотого запаса сколько угодно . Или у Вас другая причина для спешки в раю ждут 72 девственницы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 При наличии золотого запаса сколько угодно . Или у Вас другая причина для спешки в раю ждут 72 девственницы .В отличии от познаний автослесаря, водитель я очень не плохой) работаю водителем и каждый день за рулём) все по уму, а не по дурости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Вспомнил ещё. Печка дует тёплым воздухом. Не холодным, не слабо теплым. Но теплым. Ехал у друга, на 15ке. У него прям руку обжигает. У меня же. Приятное тепло. Так задумано? Или что то накрылось? Патрубки все горячие. Руку держать не возможно практически. Читал, что советуют промывать. Но как правильно и чем? И стоит ли или лучше сразу менять радиатор? Соответственно какой ставить, и как менять?)Нормально у вас все. Радиатор отопителя замучаетесь снимать, там всю торпеду надо вынести. Для надежности купите помпу для тосола и установите ее перед термостатом. Я тут однажды писал тут пост про борьбу за тепло, там все есть с фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Очередной раз, понимаю что сервис зло. Поехал значит в сервис. По поводу передней подвески, стучит че то. При чем два разных стука. Одни просто на кочках, глухой, словно что то в днище бьёт. Другой более звонкий, у правого колеса. При том раз через раз как то. Первый раз заметил, когда колесо влево и назад сдаёшь. Паркуюсь так утром на работе. И так уже какой день подряд. Но, если ещё раз сразу же так же сделать. То ничего нет... Итог: первый сервис приговорил стойки стаба, по первому вопросу. По второму, не знают. Второй сервис, вообще сказал что хана рулевой рейке. Пацаны на районе, говорят про все ахах. Начиная от резинок в рычаге и заканчивая гранатой. Итого, 1100 непонятно куда потрачены. Но, на мой вопрос, а если это не поможет, а я поменяю.что дальше? Ответ меня удивил.. Ещё раз диагностика и снова плати.. Что?? Серьёзно? Если не устранена проблема с первого раза, то какой нахер снова плати?. Я уже и не знаю что делать блин. Хоть в третий сервис иди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 При всём желании помочь, не можем мы так по словам определить что и где брякает((( Ищи друга, который понимает в машинах. А ты ему термопасту на компе/ноуте замени))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 При всём желании помочь, не можем мы так по словам определить что и где брякает((( Ищи друга, который понимает в машинах. А ты ему термопасту на компе/ноуте замени)))Ахах. Да вот был с одним, по видео с ютюб вроде все делали. Ничего не поняли и соответственно не нашли. Да и как сервисменам эти стуки понятнее объяснить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Очередной раз, понимаю что сервис зло. Поехал значит в сервис. По поводу передней подвески, стучит че то. При чем два разных стука. Одни просто на кочках, глухой, словно что то в днище бьёт. Другой более звонкий, у правого колеса. При том раз через раз как то. Первый раз заметил, когда колесо влево и назад сдаёшь. Паркуюсь так утром на работе. И так уже какой день подряд. Но, если ещё раз сразу же так же сделать. То ничего нет... Итог: первый сервис приговорил стойки стаба, по первому вопросу. По второму, не знают.Второй сервис, вообще сказал что хана рулевой рейке. Пацаны на районе, говорят про все ахах. Начиная от резинок в рычаге и заканчивая гранатой. Итого, 1100 непонятно куда потрачены. Но, на мой вопрос, а если это не поможет, а я поменяю.что дальше? Ответ меня удивил.. Ещё раз диагностика и снова плати.. Что?? Серьёзно? Если не устранена проблема с первого раза, то какой нахер снова плати?. Я уже и не знаю что делать блин. Хоть в третий сервис иди.смею предположить, что "как в днище бьет" - это хреново затянутая защита картера, на крайняк разболтался хомут выхлопной. Звонкий стук у переднего колеса - стойка стабилизатора. Купить резинки от переднего стабилизатора Ланоса, если железо нормальное, а если нет - заменить полностью. Хороших аналогов море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contra08 Опубликовано 19 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 смею предположить, что "как в днище бьет" - это хреново затянутая защита картера, на крайняк разболтался хомут выхлопной. Звонкий стук у переднего колеса - стойка стабилизатора. Купить резинки от переднего стабилизатора Ланоса, если железо нормальное, а если нет - заменить полностью. Хороших аналогов море.Я этот раз, думаю полиуретан ставить. Но, читал на форуме, что ориг. пластины металлические (тарелочки), для них слабые. По поводу защиты- исключено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vla150 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Я этот раз, думаю полиуретан ставить. Но, читал на форуме, что ориг. пластины металлические (тарелочки), для них слабые.По поводу защиты- исключено)подушки двигателя проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ориг. пластины металлические (тарелочки), для них слабые.Третий год, полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.