Manyakkk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Да. Пыльник вилки сцепления))), вчера заменил. На что поменял? Сколько по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
severenkov Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Поменял на родной, стоит 150р у дилера (может где дешевле не искал), замена стоит 300р в хорошем сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 На ТО-3 поменял пыльник, сам пыльник 100р замена бесплатна... Мастерам пришлось повозиться, частично снимали коробку как мне сказали. Передачи все включаются как раньше все оке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость EUGEN Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Срок жизни оригинального пыльника - 6 месяцев. Лопнул, так же как и предыдущий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Срок жизни оригинального пыльника - 6 месяцев. Лопнул, так же как и предыдущий. ну дак поставь неоригинальный, у меня тойотовский стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy8775 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Итак кому нужно фото-отчет по замене этого самого пыльника!!!http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=260916#p260916 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А вот отсюда http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=263545#p263545 нужно читать мои посты тем, кто "не ищет легких путей" ;DОсобенно уделите внимание вот этому: http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=263929#p263929 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На ТО-3 поменял пыльник, сам пыльник 100р замена бесплатна... Мастерам пришлось повозиться, частично снимали коробку как мне сказали. Передачи все включаются как раньше все оке. Бывает же такое! Тебе повезло с мастерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Поменять этот пыльник уходит не больше часа. от себя добавлю-где на картинке из отчета украинских коллег написано "раскалываем" я даже мелкую отвертку забить не смог. Можно легко очень "расколоть"-отверткой как рычаг пользуясь надавить и сам он выскочит) Если кому надо-сфоткаю завтра как и куда я отвертку вставлял. Заодно я слил все масло из коробки и залил через образовавшееся окно 2.5л масла в процессе замены пыльника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Надо бы темку в фак перекинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.