Перейти к содержанию

Пыльник тяги вала КПП

Гость EUGEN
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 06.10.2010 в 16:01, severenkov сказал:

Да. Пыльник вилки сцепления))), вчера заменил.

На что поменял? Сколько по цене?

Поменял на родной, стоит 150р у дилера (может где дешевле не искал), замена стоит 300р в хорошем сервисе.

На ТО-3 поменял пыльник, сам пыльник 100р замена бесплатна... Мастерам пришлось повозиться, частично снимали коробку как мне сказали. Передачи все включаются как раньше все оке.

В 13.02.2011 в 09:04, EUGEN сказал:

Срок жизни оригинального пыльника - 6 месяцев. Лопнул, так же как и предыдущий.

ну дак поставь неоригинальный, у меня тойотовский стоит

А вот отсюда http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=263545#p263545 нужно читать мои посты тем, кто "не ищет легких путей"  ;D

Особенно уделите внимание вот этому: http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=263929#p263929 !!!  ;)

В 16.10.2010 в 15:28, Олегосс сказал:

На ТО-3 поменял пыльник, сам пыльник 100р замена бесплатна... Мастерам пришлось повозиться, частично снимали коробку как мне сказали. Передачи все включаются как раньше все оке.

Бывает же такое! Тебе повезло с мастерами.

Поменять этот пыльник уходит не больше часа. от себя добавлю-где на картинке из отчета украинских коллег написано "раскалываем" я даже мелкую отвертку забить не смог. Можно легко очень "расколоть"-отверткой как рычаг пользуясь надавить и сам он выскочит) Если кому надо-сфоткаю завтра как и куда я отвертку вставлял. Заодно я слил все масло из коробки и залил через образовавшееся окно 2.5л масла в процессе замены пыльника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...