sergey65 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Чесно,замотай кульком ,дешевле ,я так и зделал +1! Как я сам не додумался! Ездил почти год с самой покупки. На днях замотал, правда не кульком, а кухонной упаковочной плёнкой (она слегка самоклеящаяся и гораздо эластичнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Люди подскажите менял кто манжету на коробке передач, порвалась у меня, есть ли аналоги? Чтоб было более понятно выкладываю фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 у меня по-моему такая же проблема, но я на этом не зацикливавался.... надо будет поискать, если найду отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 как приятно посмотреть когда под капотом пусто! у меня же там столько всякой беды и газовое и водород, проводов всяких намотано, что я даже такую мелочь и не увижу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Олегосс, см. украинский форум. Лично я менять не собираюсь, обмотал в 3 оборота кухонной плёнкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 я тоже пленкой замотал. там под пыльником еще сальник есть, так что напрямую в коробку ничего не попадет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Олегосс, см. украинский форум. Лично я менять не собираюсь, обмотал в 3 оборота кухонной плёнкой. Мне бы ссылку на этот форум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Вот он http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=57&t=5138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегосс Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 согласно MK PARTS CATALOG 200904): 3170212501 - GEARSHIFT GUIDE SHAFT BOOT это номер пыльника. Но в каталоге запчастей для мкшки такого номера вобще нет, либо этот пыльник идет уже под другим номером... В екзисте вобще выдало мне под данным номер кольцо синхронизатора))) Либо я не вкуриваю чета, либо косяк где, может кно нибудь разобраться?? Все таки хочеться его поменять, а не заматывать пленкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Toyota 33555-28010 Пыльник рычага переключения скоростей Вот он!http://s48.radikal.ru/i122/1007/06/b518d9369ffet.jpg В каталоге аналогов он уже давно присутствует.Другое дело его менять геморно.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4147.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.