Greenpeace Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 https://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2018-12-14-geely-atlas-c-moschnoj-benzinovoj-turbochetverkoj-priedet-v-rossiju-ne-skoro/ для расширения кругозора. По поводу Атласа с турбо двигателем. "полноприводная модификация SUV c атмосферным 2,4-литровым движком мощностью 139 «лошадей»", с ценами автор то же напутал, так что и не знаю, стоит ли доверять подобным текстам. А начало заметки вообще фееричное "явно пришелся по вкусу россиянам: за это время реализовано около 1500 автомобилей". Это когда человека мотивировали написать что-то хорошее, но не мотивировали внимательно почитать спецификацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я не могу гарантировать когда начнутся продажи, но я его уже видел. Атлас с турбомотором уже получил ОТТС в России (разрешение) и он даже есть уже в пресс-релизе Джили. Более того на нем даже ездят.Мотор белорусского производства или Китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 а что мешает запустить Атлас турбо вместе с рестайлингом, но позже. С такими объемами производства и продаж о рестайлинге лет 5 думать не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 стоит ли доверять подобным текстам.[/quote}Публикация недавняя, по поводу "лошадей" мог и попутать ДВС 2.0 и 2.4. А по продажам, если верить этому http://chinamobil.ru/geely/?view=sales_rus, то вполне возможно, что на момент написания и было продано 1500 экз. А чем смущает цена в 1 700 000 руб за версию флагшип?По-поводу верить/не верить это дело сугубо личное.И вдогонку. С официального сайта Джили моторс исчез Эмгранд Х7. А мы рассуждаем о турбомоторах. Три модели доступны к продаже! И ещё интересная информацию о продукции БелДжи "«БелДжи» также планирует продавать автомобили в Литву, Латвию, Украину и Молдову.«Первоначально проект планировался белорусско-российский. То есть мы часть продаем в Россию, часть в Беларуси и так развиваемся. Мы провели переговоры с нашим китайским партнером Geely Holding, и с июля наша стратегия несколько изменилась», — отметил Свидерский.По его словам, теперь предприятие имеет возможность продвигать продукцию в Литву, Латвию, Украину и Молдову.«Там, где есть возможность у завода, — это рынки близлежащих стран. Мы работу развернули и уже проводим переговоры с некоторыми компаниями Молдовы, они были у нас, ищем дистрибьютеров. Думаю, на подготовку этой программы у нас уйдет следующий год. Мы имеем шанс, чтобы позиционироваться как предприятие, которое работает на ЕАЭС и страны Восточной Европы. Мы получили это право и будем его реализовывать», — заявил Свидерский."https://naviny.by/article/20180915/1536987997-nachalis-prodazhi-novoy-modeli-geely-belorusskoy-sborki-emgrand-x7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Перепутал? Я это и имел в виду, что автор путается, по этому заметку лично я прочитал с учетом этой его особенности А чем смущает цена в 1 700 000 руб за версию флагшип? Я не писал про цену 1 700 000, но хотел да. Она меня не смущает. Просто по этой цене машина не будет продаваться, это конечно скромное ИМХО. Ну вернее будет, но но продажи будут исчисляться в штуках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 продажи будут исчисляться в штуках. согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Сфоткать его по кругу? Я уже так делал когда он был собран на заводе в ноябре 2017 года: Вот он - http://www.geely-club.com/geely/test-drajv-geely-atlas/ Про мотор незнаю, знаю что 1.8 на турбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Вадим. Это выставочный образец сделанный в Китае и привезённый для показа. В те времена завод только запускали. На БелДжи до сих пор такой краски нет, только четыре вида краски. А этот образец поди и на ММАС показывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 (изменено) Нет, Толь, это образец собранный на Белджи, и он же сейчас в пресс-парке в России, я его видел. А на Масе был белый атлас. Изменено 17 января, 2019 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 @KotVadim, Если вы видели образец, именно собранный на Белджи, а не тот что в статье, то возвращаюсь опять к просьбе сфоткать его при случае. Ибо это это совсем разные машины / комплектации! В китайском то и кожа наппа и панорамная крыша и круговой обзор и адаптивный круиз. И его при открытии завода всем журналистам показывали, мол, смотрите, мол, какую машину, мол, мы будем собирать! Ага. Фиг вам! То есть нам. И вот тогда родилась ЛЕГЕНДА под названием Flagship. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.