Greenpeace Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 На эмгранты ставят мотор 1.8, в том то и дело. Вы не писали какой именно мотор Эмгранта имели ввиду, но в начале фразы завели речь про моторы 1.8Т. Так что ассоциации очевидны.виноват. В начале фразы я написал, что моторы 1.8Т (которые анонсировались у атласа до старта производства) не смогли импортировать. Мне казалось, что раз их не смогли импортировать, эначит их нет. И речь идет о другом моторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 По продажам есть очень наглядная статистика здесь http://chinamobil.ru/geely/?view=sales_rusТам же можно и с Китаем сравнить. По себе знаю что многие ждут весны, что станет с машиной после наших реагентов. Я по своей обязательно отпишусь, как раз будет год и 30 тысяч км.А мотор так лучше пусть будет атмосферник который масло ни граму ни ест, чем турбо который у меня выпивал канистру от ТО до ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 По себе знаю что многие ждут весны, что станет с машиной после наших реагентов.С одной стороны верные действия, но зная, что с НГ введут 20% НДС, скорее всего у.е так же подорожает и мы живем в России (т.е еще куча неожиданностей может быть, которые повлияют на цену в сторону увеличения , я рискнул купить машину летом по 1.4 ляма..С ЛКП пока все нормально, вроде, хотя стоит помыть машину и посмотреть более детальнее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 https://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2018-12-14-geely-atlas-c-moschnoj-benzinovoj-turbochetverkoj-priedet-v-rossiju-ne-skoro/ для расширения кругозора. По поводу Атласа с турбо двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 https://www.avtovzglyad.ru/avto/krossovery/2018-12-14-geely-atlas-c-moschnoj-benzinovoj-turbochetverkoj-priedet-v-rossiju-ne-skoro/ для расширения кругозора. По поводу Атласа с турбо двигателем. Я почему то тоже считал, что в ближайшем будущем его не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Я не могу гарантировать когда начнутся продажи, но я его уже видел. Атлас с турбомотором уже получил ОТТС в России (разрешение) и он даже есть уже в пресс-релизе Джили. Более того на нем даже ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 ... но я его уже видел...Кроме 1,8Т что еще на нем есть? Какие фары? Есть ли камера под эмблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 17 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Круговой обзор с ксеноном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Ксеноном? Может у вас будет возможность сфокать эту машину по кругу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 России (разрешение) и он даже есть уже в пресс-релизе Джили. Более того на нем даже ездят.Вадим. Помнится, что рестайлинг Эмгранд ЕС-7 вместе были седан и хэтч. Мало того, на хэтче даже ездил/ездит обычный покупатель (а может не очень обычный, который получил возможность купить хэтч). Но вот в производство на БелДжи и соответственно в продажу этот хэтч так и не попал. Китайцы посчитали, что в России больше уважают седаны и кроссоверы.И да, а что мешает запустить Атлас турбо вместе с рестайлингом, но позже. Ведь совсем недавно (и года не прошло) как мы наблюдали потуги выхода Атлас на Российский рынок. От Джили было 100500 обещаний/заверений о скором выходе. А сколько всё это продолжалось? И конечно же при запуске рестайлинга обязательное поднятие цены. А она, если верить публикации, и так немаленькая 1 700 000 руб. И каковы прогнозы продаж за такую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.