olg Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Я не знаю за Тюмень. В МСК области рынок недвижимости в лучшем случае стоит и еще не достиг значений 2008 года (в настоящих деньгах естественно, а не в рублях). Продать квартиру сейчас - история на год, если только не сбрасывать ее сильно "ниже рынка".Не знаю даже ситуацию на рынке недвижимости в Тюмени. Просто в последнее время застройщики предлагают готовые студии за 1,2 млн, полноценные однушки за 1,5-1,8 млн в сданных домах. 7 лет назад за 1,8 можно было взять только долевку - 100%-ное кидалово (кстати да, те кто взял эти долевки их кинули), за 1,2 можно было взять старый пансионат 15 кв м где регулярно слышны ругань жильцов, а в подъезде на полах появляется блювотина и стены кровью измазываются, а нормальный вариант однушки стоил от 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 3 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Если бы мой хэтч в своё время стоил не 530 000 р, а дороже, то я на нём бы не ездил ни на какой комплектации. Посмотрел бы и прошёл мимо или МК Кросс купил бы в максимуме.Ну я собсно обратил внимание на седан эмгранд 7, т.к. он стоил 470, такая цена вписывалась в мои финансовые рамки. Хотя хотелось превысить и взять люкс за 540 ради литья и задних фар. В итоге на покупку не решился.А когда решился вышел рестайлинг 7.Тогда я на 70% был уверен что возьму ффз, на 29% - эмгранд 7 и на 1% другую марку. На то время у форда как и у джили продажи тоже не шли. Хотел заказать черный седан в минимальной с 1,6 105 л.с. Менеждер сказал что в наличии есть белый хэтчбэк, и лучше его взять. А при заказе ожидание 4 месяца. И и цена 770000 была не актуальная. Реальная цена - 920. И вариант с фордом отпал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не знаю даже ситуацию на рынке недвижимости в Тюмени. Просто в последнее время застройщики предлагают готовые студии за 1,2 млн, полноценные однушки за 1,5-1,8 млн в сданных домах. 7 лет назад за 1,8 можно было взять только долевку - 100%-ное кидалово (кстати да, те кто взял эти долевки их кинули), за 1,2 можно было взять старый пансионат 15 кв м где регулярно слышны ругань жильцов, а в подъезде на полах появляется блювотина и стены кровью измазываются, а нормальный вариант однушки стоил от 2.Ну о том и речь, недвижка просела сильно даже в рублях. А если посмотреть в долларах... Вообщем повышение цен это интересный финт ушами, будем смотреть к чему это приведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну о том и речь, недвижка просела сильно даже в рублях. А если посмотреть в долларах... Вообщем повышение цен это интересный финт ушами, будем смотреть к чему это приведет. Почему что конкуренция, новые дома строят и готовы строить за эти деньги. Конкуренция держит цены.https://lifan-car.ru/cars/x70Чем не конкурент? Я бы сделал выбор в пользу лифана.И если поспрашивать прохожих как в рекламе хэд энд шоултэрс. На вопрос "Какой китайский автомобиль номер два вы знаете?" прохожие не дадут ответа. А номер один будет марка Чери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 А номер один будет марка Чери.да неужели? тогда у вас там все запущено до ужаса, и мне жаль тех бедных несчастных людишек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 В следующем году номером один станет Haval да простят меня посетители этого форума, поклонники марки Geely Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 мне жаль тех бедных несчастных людишек )Хороший адекватный вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В следующем году номером один станет Haval да простят меня посетители этого форума, поклонники марки GeelyПочему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 В следующем году номером один станет Haval да простят меня посетители этого форума, поклонники марки GeelyЕсли из бюджетных и нормальных,то Hawtai Lavelle,китайская сборка на тех же мощностях где собирались раньше хюндайки,теперь вот "хавтайки".В России можно купить почти за "лям".Так что джили не мешало бы подумать,о ценовой политике на свою продукцию в России...понятно,что это непомерное раздутие "баксуриков" у нас,фейк ещё тот)),но надо же исходить из реалиев,если раньше,когда я брал эмгранда и в салоне было не протолкнуться,то теперь,"тихо как на кладбище")) и только скучающий менеджер,извиняюще рассказывает,почему такие цены...(((,и такая ситуация не только в салонах Geely к сожалению.Так что,цена и ещё раз цена,вот что будет определяющим на ближайшее время,кто вовремя сориентируется,тот и в "дамках"))). Hawtai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Hawtai Lavelle... нууу, как бэ при просмотре фоток не возбуждает... от слова вообще. Для себя бы не рассматривал в принципе. Ибо не цепляет. А морда так вообще как у креты..бррр Касаемо ценника, там в конце обьявления скромно так указано:P.S. цена указана за автомобиль с механической кпп. Подробности у дилера Не, я за то чтобы плюшки были со слона размером и еще и денег не брали... Но вот данная автомобиля на ценовую политику Geely повлияет навряд ли... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.