nikolaevich Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 бери 2,4 атм! надежнеетакой вариант намного лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netvoi Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @nikolaevich, Чем он лучше? Топлива больше кушает и все!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 29 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 За то на 100 000 км турбину не будешь менять, а если не повезёт то и 35 000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Чем он лучше? Топлива больше кушает и все!!!больше чем кто? мой ест до 10ки. это что много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Предлагаю обсудить, кто что думает по этому поводу? http://www.geely-club.com/geely/geely-atlas-dorozhaet/ Давно не заходил, только увидел. Очень много спорных утверждений:1) самый громкий вывод - цена растет, значит модель популярная, есть спрос и п.р. И так, в сентябре было продано 337 машин марки Джили. Допусти все 100% это атласы, собранные на Белджи. Умножаем на 12 получаем 4044 машины в год. Заявленная производительность завода - 60 000 машин в год, основной заявленный рынок сбыта - РФ. На этом фоне продажа 4 тысяч машин выглядит смешно. Какой вывод? Либо завод Белджи никак не может наладить устойчивый выпуск машин и их нет в торговых сетях по этой причине, либо они офигительно популярны в Беларуси и Казахстане и на Россию машин не хватает, наконец третий вариант - в России она пользуется ограниченным спросом. Во второй вариант я не очень верю, так что скорее всего речь идет о сочетании 1-го и третьего вариантов. 2) "эту новость не стоит воспринимать негативно или в каких-то расстроенных чувствах, надо её просто разложить на все плюсы и минусы". Шта!? Согласен, это же так приятно, когда машина не став ни на грамм лучше, стала на 50 000 дороже! А еще приятнее отдавать деньги заводу просто так! Мне казалось, что цена на новый автомобиль волнует в первую очередь тех, кто ее еще не купил, потому что цена на машину на вторичке формируется несколько иначе, зависит от значительно большего количества факторов, но в любом случае повышение в 50 – 100 тыс. практически не будет заметно на вторичном рынке, зато это будет заметно на «первичном». 3) Жадность белорусов не доведет до добра. В следующем году выходит Хавал Ф7, который больше и технологичней белорусского Атласа, если стоить он будет в том же диапазоне, то Атлас сыграет в ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 В Тюмени. В Воронеже за последние 6 месяцев рост за 1 кв. м +4,5-5%. И до этого был рост.А тут в 2019 году поднимут акцизы на топливо, которые заморозили, а потом ещё раз плановые 2019 года. Возрастёт стоимость топлива. Вот будет толчок для развития промышленности и особливо сельского хозяйства (обычно цены поднимают перед посевной). А там ком подорожаний только нарастёт. Наверно промышленность сразу на 50% вырастет.Я не знаю за Тюмень. В МСК области рынок недвижимости в лучшем случае стоит и еще не достиг значений 2008 года (в настоящих деньгах естественно, а не в рублях). Продать квартиру сейчас - история на год, если только не сбрасывать ее сильно "ниже рынка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 30 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) 1. Владимир, ну к счастью сейчас практически все данные по статистике доступны, и если бы было желание с ними ознакомиться, то это не составило бы труда, а именно продажи Geely в октябре выросли на 115 процентов по сравнению с прошлым годом, и составили 384 шт (почти все Атласы). Вопрос не в текущих объёмах продаж, а в том, что за много лет, а точнее начиная с 2012 года, Атлас это единственная модель Джили которая показывает на Российском рынке положительную динамику продаж, а потому цены на неё будут увеличиваться. 2. То что для потенциальных покупателей это бесспорный минус, я и так указал, какой смысл с этим спорить или пытаться перефразировать. Но, лично я, потенциальным покупателем Атлас не являюсь, по крайней мере в ближайшие несколько лет, и для меня эта новость "о повышении цен" позитивная. Потому что новости "о снижении цен" как я привел примеры выше, заканчиваются ВСЕГДА плохо. 3. Белорусы там не так много решают в вопросах ценообразования. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем KotVadim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greenpeace Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1. продажи Geely в октябре выросли на 115 процентов по сравнению с прошлым годом, и составили 384 шт (почти все Атласы).2. лично я, потенциальным покупателем Атлас не являюсь, по крайней мере в ближайшие несколько лет, и для меня эта новость "о повышении цен" позитивная. 3. Белорусы там не так много решают в вопросах ценообразования.п. 1. - Вроде моя статистика вполне точна? Только я написал про Сентябрь. 115 % роста - это эффект низкой базы, база будет расти - проценты будут падать. Рост продаж есть кто же спорит, только он явно не на заявленные объемы производства в 60 000-120 000 машин в год. п. 3. - Не знаю чего в проекте решают белорусы, знаю, что у них в проекте больше 60% капитала.п. 2. - Если чем дороже, тем лучше, то попробуйте зарегаться на форуме Бентли, 8+ миллионов рублей, позитива в вашей жизни сразу прибавиться. Джили дали цену ниже чем у корейцев (не существенно), у них потихоньку пошли продажи. Я лично зарегистрировался на форуме, потому что рассматривал эту машину к покупке, но отказался от идеи, когда стало понятно, что в плане агрегатов (мотор, трансмиссия) это тот же X7. В итоге купил Б/У за 1.3 другой марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 30 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 , потому что рассматривал эту машину к покупке, но отказался от идеи, когда стало понятно, что в плане агрегатов (мотор, трансмиссия) это тот же X7.Также хотел об этом написать, Китайцы сделали ход конём...Владимир полностью согласен со всем ,что вы написали выше в 2х сообщениях,особо и добавить нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 2 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 @nikolaevich, Чем он лучше? Топлива больше кушает и все!!!Не стоит щеголять глупыми выражениями. Постыдитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.