Jump to content

Свист ремней и способы лечения!

Наташа
 Share

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

вообщем купил я смазку эту в балончике, силиконовую, помогает, когда с холода заводишь, НО так каждое утро, на СТО сказали что это ролик, надо будет его менять... вот, с отпуска приеду, займусь этим делом!)

Неуково не было проблемы с пассивной безопасностью а то на днях загорелась эта лампочка

было такое сразу с автосалона - неисправна часовая пружина рулевого механизма - заменили по гарантии

Привет всем. Рассказываю про ремень. Свист ремня произошел потому что он растянулся. Качество резины у ремня плохое. Сегодня ездил в магазин и подобрал ремень, маркировка ремня 6PK1818 подошел идеально и свист пропал :D

"когда от одной болезни появляется много лекарств болезнь становится неизличимой "

Тоже засвистел ремень  -вот в раздумьях  что делать

1. снимать ролик промывать и смазывать силиконовой смазкой

2. менять ремень

3. менять ролик

4. подтянуть ремень и посыпать тальком

5. просто брызгать наремень силиконовым спреем

6. не обращать внимания сделав утром звук магнитолы громче

Ремень один. Это ремень нависного оборудования. И дело здесь не в ролике мне на станции говорили что это ролик и меняли мне его и результат тот же свист не перестал. А перестал когда поменял ремень.

Ремень один. Это ремень нависного оборудования. И дело здесь не в ролике мне на станции говорили что это ролик и меняли мне его и результат тот же свист не перестал. А перестал когда поменял ремень.

Привет!А чей марки ставил ремень?Если есть выложи католожный номер или же длину ремня.Заранее спасибо! ;)