virusik Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Неуково не было проблемы с пассивной безопасностью а то на днях загорелась эта лампочка SRS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вообщем купил я смазку эту в балончике, силиконовую, помогает, когда с холода заводишь, НО так каждое утро, на СТО сказали что это ролик, надо будет его менять... вот, с отпуска приеду, займусь этим делом!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Неуково не было проблемы с пассивной безопасностью а то на днях загорелась эта лампочка было такое сразу с автосалона - неисправна часовая пружина рулевого механизма - заменили по гарантии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 тьфу 5 раз, у меня пока все ок, но на заметку взяла, а вдруг!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет всем. Рассказываю про ремень. Свист ремня произошел потому что он растянулся. Качество резины у ремня плохое. Сегодня ездил в магазин и подобрал ремень, маркировка ремня 6PK1818 подошел идеально и свист пропал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damir71 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так их там три!Какой именно и сам менял или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 "когда от одной болезни появляется много лекарств болезнь становится неизличимой " Тоже засвистел ремень -вот в раздумьях что делать 1. снимать ролик промывать и смазывать силиконовой смазкой 2. менять ремень 3. менять ролик 4. подтянуть ремень и посыпать тальком 5. просто брызгать наремень силиконовым спреем 6. не обращать внимания сделав утром звук магнитолы громче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Так их там три!Какой именно и сам менял или нет? Подскажи пож., где находятся эти три ремня? :-\ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ремень один. Это ремень нависного оборудования. И дело здесь не в ролике мне на станции говорили что это ролик и меняли мне его и результат тот же свист не перестал. А перестал когда поменял ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Ремень один. Это ремень нависного оборудования. И дело здесь не в ролике мне на станции говорили что это ролик и меняли мне его и результат тот же свист не перестал. А перестал когда поменял ремень. Привет!А чей марки ставил ремень?Если есть выложи католожный номер или же длину ремня.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.