Sergey Khramov Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Почитал все советы и буду пробовать. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость andrey98 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если свистит ремень он либо ослаб либо стал скользким обычно он ослабевает.его нужно либо натягивать либо менять, то что вы его смазали жидкостью это до поро до времени. натягиваеться ремень при помощи генератора в СК покрайне мере, не думаю что в FC и MK придумали ноу хау ))) все три ремня можно смело натянуть при желании вот вам ссылка с украинского сайта http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=109275&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%FF+%F0%E5%EC%ED%E5%E9#109275 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 На FC вообще-то замонатяжитель....Так что натяжка ремня здесь непригодна. Щас использую присыпку,хватает где-то на 500 км. Поеду на ТО 20000,буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Привет. Есть такая проблема на вижион, на холодную появляется тикание на двигателе со стороны крепления ремней, на свист не похоже, ощущение что ремень за что то цепляет, что может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Смотреть надо...,чо гадать то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если бы не смотрел не гадал бы.Все облазил ничего подозрительного, ни люфтов ни чего, ремни в норме, натяг тоже. После нагрева шум исчезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Я с момента появления темы всё не решался отписать как я проверяю натяжку ремней. время от времени я делаю прфилактику:проливаю ремни силиконом,если из поднизу обильно пролить на ремень при заходе на шкиф,то если он прослаблен,то шкиф провернётся со свистом,если нормальная натяжка то ничего не изменится,и ремень и шкиф будут крутиться одновременно.,перетягивать ремни также не следует,быстрей накроится подшибник,помпа,втулка генератора,всё в чём идёт вращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Из всего вышесказанного я понял, что ремни свистят при непрогретом двигателе в холодную погоду. А у меня сейчас, летом, на протяжении уже нескольких дней после ночной стоянки при заведении машины что-то начинает посвистывать (около минуты). Подскажите, пож-ста, здесь та же проблема или, может быть, нечто иное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Из всего вышесказанного я понял, что ремни свистят при непрогретом двигателе в холодную погоду. А у меня сейчас, летом, на протяжении уже нескольких дней после ночной стоянки при заведении машины что-то начинает посвистывать (около минуты). Подскажите, пож-ста, здесь та же проблема или, может быть, нечто иное? Обратись на СТО,с этой проблемой пусть проверят протяжку и подшибник,к примеру у меня не свистит при любой погоде,хоть с утра хоть ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niki_80 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Неуково не было проблемы с пассивной безопасностью а то на днях загорелась эта лампочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.