Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вначале накрылся диодный мост(замена), потом обмотка(замена), дней 10 назад регулятор напряжения, сейчас еще не открывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Открыли, отпаялись контакты, припаяли-работает уже почти 5000 км. Но умер аккомулятор, подарили почти новый из японии. А может аккомулятор проехав под сотню тыс. отжил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 стандартный можно сразу выбросить,или с ним можно очень хорошо встрять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 [mod]Обсуждение идет не по теме абсолютно.[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Punk101 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 185 развил только один раз, нужно было по-любому обойти Фабию (сужение проезжей части не рассчитал, поэтому пришлось поддать газку) А 180км/ч запросто с тремя пассажирами!!! Больше 180 стараюсь не вливать, наши дороги все-таки не идеальны...)))Сообщения склеены: [time]1277018037[/time]А по поводу аккума, я себе Варту нашел один в один по всем параметрам с родным на авторынке ул. Фучека, родной тоже приказал долгой жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ВАРТУ ЛУЧШЕ НЕБЕРИ .Я СЕБЕ ВЗЯЛ ГОДА НЕОТЕЗДИЛ СДОХЛА.ПЕРЕДЕЛАЙ ЛУЧШЕ ПООСАДОЧНОЕ МЕСТО И ПОСТАВЬ ОБЫЧНЫЙ АКУМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да я про тоже родной и всякие варты рядом не стоят с 60! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я поставил "Бошевский"! Зимой посмотрим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin007 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 я как то 145 разогнался не метил, с девушкой ехал разговорился потом смотрю, а там уже взлетать можно.дорога прямая была очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukalisss Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 да я про тоже родной и всякие варты рядом не стоят с 60! Согласен! себе тоже 60ач запихал и все проблемы пропали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.