Перейти к содержанию

А,185 км, легко

Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да как-то странно пахнет... не думаю, что при нажатии педали газа до отказа - машина должна реветь и медленно набирать скорость. Хотя может еще не прикаталась машинка.

при нажатии педали газа до отказа обычно пахнет сцеплением.

• Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да как-то странно пахнет... не думаю, что при нажатии педали газа до отказа - машина должна реветь и медленно набирать скорость. Хотя может еще не прикаталась машинка.

при нажатии педали газа до отказа обычно пахнет сцеплением.

В этом случае сцепление нужно регулировать,не должно такого происходить  :av:

Регулировать его нужно, если оно частично выжато при отпущенной педали. А буксовать оно может тогда, когда момент, развиваемый дв-лем превышает момент трения, обеспечиваемый прижимными пружинами. Тут уж регулировать нечего, имхо. У меня бывает, попахивает при обгоне на 5-й передаче.

Регулировать его нужно, если оно частично выжато при отпущенной педали. А буксовать оно может тогда, когда момент, развиваемый дв-лем превышает момент трения, обеспечиваемый прижимными пружинами. Тут уж регулировать нечего, имхо. У меня бывает, попахивает при обгоне на 5-й передаче.

недоотпускает сцепление,только регулировка или если сильно стерт диск под замену

Ездил в июле к теще в Оренбургскую область разогнал машину на трассе Москва-Челябинск до 175 км/ч думаю можно было бы и еще машины не дали дальше разогнатся.

Добрый вечер!!! Я когда с Крыма ехал недоезжая 100-150 км до Харькова (хорошая такая дорожка, два ряда и без ДАИ) на скорости 180-185 км\час сбросил Украинскую Приору с хвоста, долго он так на 160 км\час за мнй держался (минут двадцать) :)))

P.S. Очень понравилась Украина, ДАИ неразу неостановили :))) Вот только бензин у них ГАВНО!!! И стоит дорого!!!

Машинкой остался даволен, за две недели накатал 5000 километров и за это время накрылся всего лишь кислородный датчик (совпало, а может гавнобензин поспасобствовал)...

Бензин в украине есть нормальный, я когда летом ездил заправлялся либо на shell или на Лукойле. Остальные заправки авно)

либо на shell или на Лукойле.

Нет, на этих гуано.

Хорошие WOG, Укрнафта, Паралель,ТНК-(там Белоруский).

Лукойл-Румыния, на  Шелл- имеет расход, на литр больше.

В Украине нет российского топлива.

Паш, я конечно хз, но моя машина ехала лучше на бензине с этих заправок. Укрнафта, очень бенз не понравился, благо залил тогда не много.

Серег, я ориентируюсь на отзывах.

Сам заправлялся, на ТНК,Укрнафта,WOG, едет отлично :ah:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...