sergey65 Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да как-то странно пахнет... не думаю, что при нажатии педали газа до отказа - машина должна реветь и медленно набирать скорость. Хотя может еще не прикаталась машинка. при нажатии педали газа до отказа обычно пахнет сцеплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Да как-то странно пахнет... не думаю, что при нажатии педали газа до отказа - машина должна реветь и медленно набирать скорость. Хотя может еще не прикаталась машинка. при нажатии педали газа до отказа обычно пахнет сцеплением. В этом случае сцепление нужно регулировать,не должно такого происходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В этом случае сцепление нужно регулировать,не должно такого происходить Регулировать его нужно, если оно частично выжато при отпущенной педали. А буксовать оно может тогда, когда момент, развиваемый дв-лем превышает момент трения, обеспечиваемый прижимными пружинами. Тут уж регулировать нечего, имхо. У меня бывает, попахивает при обгоне на 5-й передаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В этом случае сцепление нужно регулировать,не должно такого происходить Регулировать его нужно, если оно частично выжато при отпущенной педали. А буксовать оно может тогда, когда момент, развиваемый дв-лем превышает момент трения, обеспечиваемый прижимными пружинами. Тут уж регулировать нечего, имхо. У меня бывает, попахивает при обгоне на 5-й передаче. недоотпускает сцепление,только регулировка или если сильно стерт диск под замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей555 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ездил в июле к теще в Оренбургскую область разогнал машину на трассе Москва-Челябинск до 175 км/ч думаю можно было бы и еще машины не дали дальше разогнатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Добрый вечер!!! Я когда с Крыма ехал недоезжая 100-150 км до Харькова (хорошая такая дорожка, два ряда и без ДАИ) на скорости 180-185 км\час сбросил Украинскую Приору с хвоста, долго он так на 160 км\час за мнй держался (минут двадцать) ) P.S. Очень понравилась Украина, ДАИ неразу неостановили ) Вот только бензин у них ГАВНО!!! И стоит дорого!!! Машинкой остался даволен, за две недели накатал 5000 километров и за это время накрылся всего лишь кислородный датчик (совпало, а может гавнобензин поспасобствовал)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бензин в украине есть нормальный, я когда летом ездил заправлялся либо на shell или на Лукойле. Остальные заправки авно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 либо на shell или на Лукойле. Нет, на этих гуано. Хорошие WOG, Укрнафта, Паралель,ТНК-(там Белоруский). Лукойл-Румыния, на Шелл- имеет расход, на литр больше. В Украине нет российского топлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Паш, я конечно хз, но моя машина ехала лучше на бензине с этих заправок. Укрнафта, очень бенз не понравился, благо залил тогда не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Серег, я ориентируюсь на отзывах. Сам заправлялся, на ТНК,Укрнафта,WOG, едет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.