jesenesek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 у меня тоже запах появляется иногда,после хороших перегазовок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 может какой нибудь хомут подтянуть....на кроссе нет ката под днишем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Правильно он называется промежуточный шумогаситель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Был вчера у диллера. Посмотрел везде, понюхал, завел, погазовал, прокатился - вердикт: все у тебя нормально, это просто металл обгорает, если не пройдет недели через две, приезжай - посмотрим, а пока ванючку купи. А то, что обороты не берет при нажатии на педаль газа - это нормально. Вот так и отмазываются они)) Какой металл может начать обгорать через месяц эксплуатации - непонятно, запах похож на конские к@к@шки, травяные)) Облазил весь капот, под ним - думал может где проехал и не заметил - нету нигде. Да и запах проявлялся по началу только на заведеном двигателе. Сейчас под капотом и после не длительной стоянки можно его учуять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Maksimilian, у меня тоже машина пахнет уже 3 года, особенно в морозец)))все всегда спрашивают на чем я езжу)))Свечи меняю и от туда такой же запах, сколько машин у меня было, такой вони никогда)))на какашки запах не похож, да и на скорость не влияет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksimilian Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да как-то странно пахнет, выхлопные газы так не пахнут, а именно под капотом и это все в салон тянет, жуть как неприятно. Если не пройдет - все равно к ним поеду, пусть поищут. Самое интересное - так это то, что новая машина вообще ничем не пахла, ни пластмассой, ни чем. Мне даже удивлялись владельцы других марок машин - у них запах жуткой пластмассы был. На выходных сам залезу под машину, гляну от чего там может так пахнуть. Когда капот открываешь - со стороны генератора запах идет. А на счет приемистости - не думаю, что при нажатии педали газа до отказа - машина должна реветь и медленно набирать скорость. Хотя может еще не прикаталась машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮРИЙ КАРЛОВИЧ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 В отзывах о своей машине я описывал эти проблемы " Пробег 242000 еще не предел ", почитайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 на трассе пермь-березники разогнал джильку до 201км/ч по спутнику. Скажу честно было очень страшно чуть руль не потерял был один в машине топливо в баке четверть от 0 температура воздуха 27 градусов . а разогнался случайно зацепился в фокусом 3 походу ему было обидно держался за мной до 150 потом не смотрел на спидометр оторвался т него минут через 10 скорость посмотрел позже по навигатору даные скорости выложу позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вот это чистокровные Русские-им страшно,а они все равно делают ) И самое главное что их ни кто не заставляет и они от этого ничего не имеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да русские все ребята заводные и можно сказать бестрашнные зато узнал на что способно моё авто рад выбору на 100% машине 1 год 2 месяца пробег 17324км . на джильке откотаю всяко буду китайца брать возможно эмгранд ) :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.