Южное Бутово Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Из комментария под видио: "..из под клапанной крышки сочится масло как на старом УАЗике..." по данной проблеме обращались к дилеру? (мне вот тоже порой приходит запах как будто масло на коллектор попадает и горит, вот вонь схожая с этим, а может это просто авто новое (пробег всего неделя и 320 км), вонь периодическая не постоянная) Конечно, не удобна эта красота подкопотного пластика, тем , что трудно контролировать что там творится под ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 А сколько градусов за окном?Вчера было -7, сегодня +2Да и какая разница! У Ховера за весь его срок эксплуатации ни разу камера не заглючила, а эксплуатировался он до -58 включительно и ничего, все отлично работало. У жены Киа Рио 2014 года, условия эксплуатации те же, камера и мультимедийка устанавливались самостоятельно, все отлично работает.Это у меня первый автомобиль, а побывало их у меня с 1988 года не мало, который за первые полгода успел доставить массу проблем! Даже на отечественных авто геммора было меньше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Очередной косяк на этом металлоломе (сто раз пожалел, что продал Ховера, он даже на восьмом году жизни был намного надежнее этого чермета) - камера заднего хода.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifБезымянный.jpgЧто я уже меньше хочу покупать Атлас (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Есть такая фигня. Неповезло. И это неповезло пришлось именно на тебя. Бывает. Сочувствую. Честное слово, сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 8 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Есть такая фигня. Неповезло. И это неповезло пришлось именно на тебя. Бывает. Сочувствую. Честное слово, сочувствую.Что значит не повезло? Речь не о б/у машине, где может что то происходить не предвиденно. А о новой за 1.5 млн. Причем тут везение? Либо тут все работает, либо это кусок говна и китайцы всех налюбили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В данной ситуации радует только одно, вчера при посещении дилера все вопросы решились. Дилер повел себя адекватно, выделываться не стал и признал все поломки гарантийными. Заказали запчасти, ждем. По приходу запчастей меня известят и поеду на установку. Пока могу только сказать дилеру спасибо и поставить жирный плюс. При покупке авто они меня обманули и в моей копилке им был жирный минус, а плюс и минус взаимоуничтожаются, т.е. копилка пуста .По поводу камеры - на момент посещения дилера камера работала в штатном режиме, причину периодически возникающей неисправности выявить не удалось, сошлись на том, что обращение зафиксировали, пока катаюсь дальше и смотрю за ее поведением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Александр. По поводу камеры. Когда будешь смотреть за поведением камеры, обрати внимание всё-таки на погодные условия. Имеется ввиду попадание влаги в саму камеру, даже конденсата. Это при резкой смене температур или при мойке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Nordavind. Если Вы не верите в случайность, которая может возникнуть по независящим от нас причинам, то Вы либо счастливчик, у которого всё в ажуре, или до Вас это невезение ещё не дошло. А теперь по поводу камеры. Я лично не знаю какого она класса защиты, IP 65 или IP 67, но в любом случае не может в камере образоваться конденсат или попасть влага внутрь, при условии , что камера собрана правильно. Видно на видео, что есть срыв синхронизации кадра. Этот срыв может быть вызван чем угодно, даже образованием конденсата на плате самой головы. Обычно, если влага поподает в камеру, то она от туда может испорятся неделями. Сам и не раз с этим сталкивался, обслуживая камеры видео наблюдения. Еще одна причина и не редкая, от рассинхронизации и заканчивая постепенным потемнением изображения - это плохой контакт в разъёме тракта передачи видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Nordavind. Если Вы не верите в случайность, которая может возникнуть по независящим от нас причинам, то Вы либо счастливчик, у которого всё в ажуре, или до Вас это невезение ещё не дошло. ....В технике не должно быть случайностей. Либо все у всех работает, либо не работает массово, т.е. серийный брак или партия деталей косячная. У меня на текущей машине тоже были сразу несколько проблем из салона, но не значительные, я был к ним готов, при этом у ОД меняли узлы сразу и без проблем. Но и машина тогда стоила 600 тыр. Так вот, если в Атласе будет отваливаться то одно, то другое, дело не в везении, а в производителе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 10 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Сегодня застрял на дачных участках. Машина вывесилась по диагонали и всё! Беспомощно крутит двумя колёсами, попыток перераспределить усилия на нагруженные колеса электроника не предпринимала на любых оборотах. Кстати, наша хваленая муфта вывалилась минуты через полторы-две интенсивной пробуксовки взад-вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.