GEETOLYATTILYST Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тогда бензин может не ахти какой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 тогда бензин может не ахти какой ? за почти год какой только бензин не заливал - и 92 и 95 и мешал и на разных заправках - все пофигу машина едет одинаково хреново ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на другие МК пробовал содиться? может тебе кажется, что твоя не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 на другие МК пробовал содиться? может тебе кажется, что твоя не тянет. вот это не пробовал - но я помню как она ехала до ремонта - кстати щас на обеде ездил даванул до 5-6 тыс об машинка едет - а патом чувствую на холостых вибрация легкая началась - вот тебе и прокатился - опять какая то хрень с двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Может датчик холостого хода засорился или кислородный... не точно помню, у меня было такое, что не тянула.... потом мне почистили и до сих пор все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 попробуйте промыть всю систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я бы еще проверил на топливном фильтре стрелку. Не поставили ли его наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 насос не стал громче работать, чем на новой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 промыть инжектор Сбросить клеммы, т.к. у нас мозги имеют функцию адаптации к стилю вождения, вполне вероятно могли и заглючить. Распределение кислорода тоже важный факторСообщения склеены: [time]1269959652[/time]АААААААа вспомнил!!! Если у тебя после разгонов машину трясти начинает, то это зажигание на 90% В общем у меня такая хрень случалась и есть тема "Катушка зажигания ". Сними катушку зажигания (только запомни как провода высоковольтные стояли , посмотри на неё снизу - там 4-ре крепежа на массу идут и они должны быть изолированы соболочкой корпуса катушки зажигания от металлической пластины на которую крепятся (масса). У меня эти места были открлоты и шёл контакт на массу!!!Я прокладывал изолентой и всё становилось нормально, ну и ВВольтные провода поменяй например на Пассатовские (у меня стоят и работают лучше родных). Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солод бузулук Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 а может просто на газ по сильнее давить!! шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.