Manyakkk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 кстати задний бампер - без грунта. дверь и крыло - с грунтом... сам "проверил" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птиц Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Попал в ДТП , в местах удара на металле краска отслоилась, признаков грунтовки не заметил ни капоте ни на крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В 25.03.2010 в 11:12, Птиц сказал: Попал в ДТП , в местах удара на металле краска отслоилась, признаков грунтовки не заметил ни капоте ни на крыльях. Не знаю как у других, но у меня и на крыльях, и на дверях, и на заднем бампере грунтовка есть! Проверено по сколам и царапинам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А какого цвета вообще грунтовка? А то у меня на чёрном вжике на заднем крыле пару полосок белого цвета, непонятно, это след от другой машины или это и есть грунт, т.к. на метал это не похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Грунт серый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 У меня черная МК-ашка. При этом, грунт светло-серого цвета (наверное, даже ближе к белому). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тема о всех geely Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 20:25:16[/time]Ну вот и я в дтп попал краска отслоилася как сыр ножоком резать Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 20:27:18[/time]вот интересно как распознать с магазина есть она или нет? с ножоком ходить фигак царапину есть грунт значит беру нет значит нет )))Сообщения склеены: [time]25 Марта 2010, 20:29:51[/time]Вот друг тож попал в дтп,есть грунтовка у негоСообщения склеены: [time]1269538392[/time]Так помоему у кого та есть еще тоже vision в калуге без грунта с номерами как у мя почти буквы такие же с одной партии были,так и еще синий вижн тож с такими номерами букв должен быть тож одна партия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В 25.03.2010 в 11:40, Олег Владимирович сказал: Цитата Попал в ДТП , в местах удара на металле краска отслоилась, признаков грунтовки не заметил ни капоте ни на крыльях. Не знаю как у других, но у меня и на крыльях, и на дверях, и на заднем бампере грунтовка есть! Проверено по сколам и царапинам!)) . Да я тоже хочу потвердить грунтовка есть, и конечно легче ее обноружить при мелких царапинах и сколах.Был у меня случай помял я порог и при ремонте я был приятно удивлен что порог покрыт неким не известным мне пластиковым грунтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня грунт есть по всей правой стороне машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 у меня на всей машине грунт есть,странно почему у некоторых грунта нет,все авто сначало грунтуют а потом красят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.