sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Красили весь. Понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 а я точно могу сказать что у моей нет грунта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lexa746 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 мою жужу ударили в зад, на бамрере и кришке богажника грунт пресутствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В 12.06.2010 в 18:47, schmidt сказал: а я точно могу сказать что у моей никуя нет грунта. Грунт на всех есть, только китайский грунт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x3m_STARS Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Из моих наблюдений, в основном от гравия .. У меня, на дверях, на передних крыльях, на капоте, на задних крыльях под краской имеется оч тонюсенький слой бело-кремовой грунтовки (цвет машины мокрый асфальт, иль по китайски серый агат ) а вот на обоих бамперах и порогах(там где домкрат устанавливают и подъемником на СТО подымают) никакой грунтовкой и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 из моих знаний. На бамперах и зеркалах нету грунта. Т.к. пластиковые изделия, красятся прямо на голую. В остальном, кузов должен просто искупаться в грунтовке. Значит, исключается версия о том, что на каких-либо отдельных кузовных элементах отсутствует грунтовка. Хотя я стал думать, что китайцы вижики вручную делали... видимо кому-то и где-то забыли догрунтовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Грунтовка и покраска идет в автоматическом режиме. В ручную уже никто не делаетСообщения склеены: [time]1276670718[/time]Кто подскажет, как снять лючок бензобака? Нужно подобрать и заказать краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 15.06.2010 в 09:56, sssh54 сказал: Кто подскажет, как снять лючок бензобака? Нужно подобрать и заказать краску.Где-то уже писали, что просто дрелью высверливаются заклепки которые держат крышку, просто так не снять.А после уже надо снова на новые заклепки вешать или на винт с гайкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В 15.06.2010 в 09:56, sssh54 сказал: Кто подскажет, как снять лючок бензобака? Нужно подобрать и заказать краску. Я не знаю как на вижике, но на МК лючок бензобака пластиковый, а пластиковые окрашенные детали для подбора краски не подходят. Убедитесь, что у Вас металлический лючок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Металлический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.