ZaD Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Leg, ты просто сильно своего Вижика засадил, вот у тебя все и до метала отлетело, надо было немного скорость сбавить, тогда бы грунт остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Дело в том что я все повороты хорошо проходил ведь сухой асфальт был везде вот и гнал,а тут лед попался я по тормазам и хрен бы там Сообщения склеены: [time]1270876137[/time] В 09.04.2010 в 16:01, Maxim сказал: Народ неговорите глупости,у меня на капоте очень глубокие царапины так там серый грунт виден.Если нужно могу сфоткать Не сравнивай машины с разных партий, я уверен что у мя небыло грунта,хоть как вы мне доказывайте что был ведь вы машину не видели, а судить по своим машинам эт глупо хоть и одинаковые модели,но я говорю то что было у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aлександр1391435189 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 у меня на вижике есть проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 У меня на бампере грунтовка светло-серая. Влетел зимой. Не могу правильно назвать, на корпусе над дверями, больше напоминает кофе с молоком. Узнал после того, как трещина была. Обратился к дилеру по гарантии. Те начали мозги парить, мол с Драгона позвонили и сказали, что замеры толщины краски и грунта нужно производить. Намекают, что ремонт был. Хотя у меня КАСКО, я бы точно не молчал втихую. Оборудования нет для замеров. И тишина... После мойки краска полностью отлетела до грунта. Отсюда и цвет знаю. А потомки Дракона снова посылают. Поеду по КАСКО бампер менять. За одно попрошу заделать дыру и счёт выставить отдельный. Буду судиться с Драгоном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня тоже светло-серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 У меня то же есть, проверено ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Сегодня царапнул передний бампер, до пластмассы, что и грунтовка не видна. Подскажите, а могут подобрать цвет краски без образца детали, а только по внешнему виду? А то даже не знаю, что снять, чтобы подобрали цвет (золотистый циркон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Мне на глаз подбирали. И качественно. Говорили, чно номера краски нигде на машине не пропечатано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssh54 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Царапины большие были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Новый бампер ставили. С завода он никак не крашеный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.