Трактор Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 В 25.03.2010 в 09:44, Manyakkk сказал: кстати задний бампер - без грунта. дверь и крыло - с грунтом... сам "проверил" Потому что у заднего бампера пластмасс черный а у переднего белый. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 у меня и передний бампер чёрный (тож проверенно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В 26.03.2010 в 18:19, Алена 555 сказал: у меня грунт есть по всей правой стороне машины ))) проверяла? Хд Сообщения склеены: [time]1269691442[/time] Цитата у меня на всей машине грунт есть,странно почему у некоторых грунта нет,все авто сначало грунтуют а потом красят. выгодно и дешевле без грунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
одинокий Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да нет,грунт должен быть у всех,здесь ведь технология и конвеер. Я помню были выпущены Волги в начале 90-х годов, они были без грунтовки через 2 года они все покрылись рыжий сыпью. Не верю что может быть выборочный вариант грунтовки.Это никому не выгодно, чтобы машина через 2 года сделала себе антирекламу. Многие уже ездят на Украине больше двух лет на этих машинах и я не слышал чтобы кто-нибудь жаловался на коррозию кузова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 согласин с одиноким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 В 27.03.2010 в 14:49, СЕРЖИО сказал: согласин с одиноким Ну вот, одинокий уже не одинок... И мне придётся согласится. На капот Волги 1993 г. в. у нас на предприятии упала сосулька, краска отлетела, и под ней голый металл. Ну, не совсем голый, а покрытый фосфатной плёнкой, однако ни каких признаков грунта. Дилер потом пояснил, что завод для снижения себестоимости изменил технологию окраски. Но это тогда было и у нас!Что-то не верится чтоб китайцы, пытающиеся сейчас "догнать и перегнать" мировой автопром вдруг пошли на такие "эксперименты". И ещё, при таком раскладе покупка машины из Черкесска будет предпочтительней. Не думаю, что у них некоторые кузова смогут "проехать" мимо ванны с грунтом. Количества не те! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну я что вас брехать буду?сижу тут и наговариваю на машину эту делать нех, я в след раз сфоткаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Да верю я тебе! Просто не правильно всё это. И не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Вот сеня был в салоне сморел мк там скол есть под крышкой капота и грунтовка видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ахахаха я не угомонный мне делать нечего вот я всех достану Хд Вот офицальный ответ от дракончика)))) Уважаемый Олег, Просьба обратиться за консультацией по Вашему вопросу в ближайший официальный дилерский центр Geely. Список дилерских центров Вы сможете найти по ссылке:http://www.geelycars.ru/dealers/ С уважением,Администрация -----Original Message-----From: nobody@geelycars.ru [mailto:nobody@geelycars.ru] Sent: Sunday, March 28, 2010 11:00 AMTo: Оксин Александр Владимирович; Хонина Екатерина АлександровнаSubject: GEELY: Грунтовка Здравствуйте как вы можете объяснить что на автомобиле geely vision нет грунтовки?Сообщения склеены: [time]03 Апреля 2010, 02:31:18[/time]Вот я ток не пойму причем дилер,хотя от куда они откапали эту партию 3машины vision им было почти по 2годаСообщения склеены: [time]03 Апреля 2010, 17:05:58[/time] Сообщения склеены: [time]1270299988[/time]Вот фото краски без грунта [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.