Гость Leg Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Народ! А у вас присутствует грунтовка на вашем авто под краской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 На бамперах точно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А на железе? у мя на крыше нету и на дверях тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А цвет машины у тебя какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leg Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А как узнал? Краска облезла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 дтп у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Да, странно....Несколько человек на форуме говорят об отсутствии грунтовки то на МК, то на Вижне. Интересно - китайская рулетка что ли? То грунтуют, то нет? На моей МК грунт точно есть. Уже и порогом цеплялся и дверь мне дочка об столбик ударяла. И там и там убеждался, что грунтовка есть....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 у меня грунт есть. цвет зеленое яблоко. P.S. Правда здесь речь о VISION идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 В 25.03.2010 в 08:59, Manyakkk сказал: у меня грунт есть. цвет зеленое яблоко. P.S. Правда здесь речь о VISION идет В шапке темы не помечено, поэтому можно и обобщить немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.