Южное Бутово Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 Зачем чего то искать? В первую очередь - качество работ, потом цена. Ну и не таскать колеса через весь город-)А зачем через весь город? Предложений бывает много и можно подобрать что ближе.Поиском может заняться тот, кто ищет дешевле или тот, у кого ещё не появилось "любимое место" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted January 15, 2019 Report Share Posted January 15, 2019 А зачем через весь город? Предложений бывает много и можно подобрать что ближе. Поиском может заняться тот, кто ищет дешевле или тот, у кого ещё не появилось "любимое место"Да, только обычно привыкаешь к одному месту и чхать на другие места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geely_user Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Добрый день, коллеги! Небольшой крик души... Назрела тут необходимость заменить на эмгранде ес7 датчик детонации. Я с удовольствием бы это сделал сам, но он находится в таком неудобном месте спереди на ГБЦ что для его откручивания необходимо снять стартер. В книге по ремонту написано для снятия стартера нужно открутить 3 болта, сдернуть разъем и снять стартер. Вообщем решил доверить эту процедуру специалистам из ОД, т.к. если что-то пойдет не так машину уже не заведешь. Позвонил к ближайшему оставшемуся рядом со мной дилеру geely Флайт-авто, обрисовал ситуацию, мне озвучили цену на замену данного датчика 6000 руб. Если честно то я немного офигел, наверное открутить 3 болта не должно столько стоить. Про цену самого датчика у них даже узнавать не хотелось после этого (экзист ~1000 руб). Вообщем цены на несложные операции у дилеров джили как у мерседеса похоже.Есть ли какие неофициалы которые могут провести данную операцию не за такие деньги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted July 2, 2019 Report Share Posted July 2, 2019 Сергей. Должно быть быстрее достучишься до москвичей в WhatsApp GEELY-GROUP Moscow . То и как читай здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7809-vstrechi-i-obschenie-moskovskogo-regiona/?p=212524 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEKSANDRA_KRUG Posted February 24, 2023 Report Share Posted February 24, 2023 @geely_user посмотрите здесь Техническое обслуживание в Москве: пройти ТО автомобиля, регламент и цены на техосмотр машины (autospot.ru) на любой вкус и кошелёк 😆 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts