Jump to content

[Москва] Официальный дилер GEELY РТР-Авто

Share

Recommended Posts

У ОД конечно дороже. Но у них там сервис выше, помещение цивильное, фикусы, кактусы растут, белый кафель. Это ж все и мыть надо и поливать. Сотрудники в белых рубашках, галстуках. Белая бухгалтерия. Ну и цена выше.

Как то собрался я менять амортизаторы, т к. вытекли. Купил. Ищу сервис. Вижу в нашем гаражном кооперативе большие вотора, надпись СТО. Думаю гараж значит дешевле. Захожу там подъемник машина на ремонте. Говорю амортизаторы поменять на 2112. Мне в ответ сейчас я занят, подъезжай через неделю. Спрашиваю сколько стоит? Ответ: 1100 за один. Звоните. Приезжайте.

Звоню ОД: поменять амортизаторы. Ответ: 1100 за один. Я: сейчас свободны? ОД: да приезжайте!

Приехал. Поменяли 2 шт за час-полтора. + мойка (подготовка к ремонту) 150 р. Кузов и тшательно подкрылки.

Наверное где то можно было и дешевле на серых сто, но сначала там обязательно постараются об...ть назвать цену повыше с потолка.

Наверное где то можно было и дешевле на серых сто, но сначала там обязательно постараются об...ть назвать цену повыше с потолка.

Я за оф ТО и за оф.дилеров. Но только при условии, что они перестанут вешать лапшу на уши не понимающим людям.

Полы мыть надо, фикусы поливать и т.д. Это все конечно приятно.

Серое СТО - это не плохо, но надо быть готовым ко всем плюшкам с их стороны. Они тоже могут развести не понимающего человека.

И что значит серое СТО? Серым может быть только дилер со своим СТО. А так обычный автосервис, с обычной бухгалтерией.

Работы у них чаще дешевле чем у дилера и при этом качественно.

Гаражные ара сервисы без кассы и учета я уже и забыл, что они вообще есть или были.

Думаю, что это не стоит обмусоливать. Нарваться можно везде.

Уже четвёртый год общаюсь только с одним мастером на частном СТО (как говорится сером, нет никаких бумажек). Вполне себе доволен работой человека по имени Валерий. Всё как надо и с ответственностью (потому как с претензией или ещё с чем к нему приеду) чего порой не скажешь про ОД и общаешься только с приёмщиком.

Судя по нашему форуму, только гарантия удерживала на обслуживании авто у ОД.

Уже четвёртый год общаюсь только с одним мастером на частном СТО (как говорится сером, нет никаких бумажек)

Я уже лет 12 так с одним мастером не расстаюсь. Просто часто неохота его дергать. Друг все же а не только мастер.

Я уже лет 12 так с одним мастером не расстаюсь. Просто часто неохота его дергать. Друг все же а не только мастер.

И дорого друг берет за ТО?

Не то, что бы мне скоро делать, но... )

У нас есть шиномонтажка. Там 2 мастера чередуются по дням. Один нормально работает, другой жулик. Несколько раз латал у них колеса трещину сбоку в покрышке. Первый считает по прейскуранту, называет адекватную цену, ориентирует по времени. Делает нормально. Он так и считал снять колесо, снять покрышку+запаять+одеть+отбаллансировать+накачать итого 470р. По времени 2часа. Нужно держать под прессом сейчас сдадите во столько-то заберете. Второй наглый гавнистый постоянно пытается об... объясняет что новая покрышка стоит 2 тыс поэтому ремонт бокового пореза 1500 р, хотя у первого мастера ты чинил за 470 р. За 1500 я конечно у него не делал в другое место поехал (а нет я же потом новые шины купил). Но потом менял шины старые на новые. И он по ценам аккуратно сработал. Назвал чуть выше чем по прейскуранту. Ты думаешь дороговато, но пофиг из принципа из-за 200 р в другое место не поеду. А потом говорит ниппели новые поставил доплати 100 р за каждый. Потом когда одел накачал говорит иди за грузами в магазин. Я говорю как за грузами у всех всегда в стоимость баллансировки входит. Далее спор: Нет! Да! Нет! Да! И наверное только удар с ноги по голове помог бы доказать. В общем заплатил 700 р за переобувку двух колес 14 дюймов и за ниппели и свои груза. Недавно нужно было саморез из колеса убирать жгут ставить. Подъезжаю, смотрю там гавнистый на смене, и я не спрашивая разворачиваюсь и в другое место.

И дорого друг берет за ТО? Не то, что бы мне скоро делать, но... )

Всяко дешевле чем у дилера. Я бы не стал первые два ТО делать в стороннем сервисе. А уж потом можно и даже нужно-)

Он официально ТО не подтвердит никак. Нет полномочий. Но все по регламенту и больше посмотреть может и исправить если нужно.

Запчасти только свои должны быть.

А потом говорит ниппели новые поставил доплати 100 р за каждый

Ниппель стоит 10-15 руб. У нас никто за это денег не берет.

Вот подъехал не так давно в шиномонтаж, говорю, ниппель не держит. Парень вышел с новым и от денег отказался.

А уж груза оплачивать отдельно - это вообще нонсенс!

Вчера вечером посетил автосалон РТР-Авто.

Сделали ТО-1, с заменой масла и фильтров(без салонного, не было в наличии) ценник 8кило рублей , со скидкой 20% на работы за первое посещение, время работ составило около 2 часов вместе с мойкой машины.

Остался доволен.

Сделали ТО-1, с заменой масла и фильтров(без салонного, не было в наличии) ценник 8кило рублей , со скидкой 20%

Вот именно, что со скидкой-))) Пять лет назад я за ТО-0 (2000км) отдал 9000 рубликов, плюнул в дальнейшем на их ТО, делаю сам.

Здравствуйте, всем!!! Скажите плиз, а как откоючить напоминание о предстоящем ТО??? Мерси