Южное Бутово Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 Зачем чего то искать? В первую очередь - качество работ, потом цена. Ну и не таскать колеса через весь город-)А зачем через весь город? Предложений бывает много и можно подобрать что ближе.Поиском может заняться тот, кто ищет дешевле или тот, у кого ещё не появилось "любимое место" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 А зачем через весь город? Предложений бывает много и можно подобрать что ближе. Поиском может заняться тот, кто ищет дешевле или тот, у кого ещё не появилось "любимое место"Да, только обычно привыкаешь к одному месту и чхать на другие места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geely_user Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Добрый день, коллеги! Небольшой крик души... Назрела тут необходимость заменить на эмгранде ес7 датчик детонации. Я с удовольствием бы это сделал сам, но он находится в таком неудобном месте спереди на ГБЦ что для его откручивания необходимо снять стартер. В книге по ремонту написано для снятия стартера нужно открутить 3 болта, сдернуть разъем и снять стартер. Вообщем решил доверить эту процедуру специалистам из ОД, т.к. если что-то пойдет не так машину уже не заведешь. Позвонил к ближайшему оставшемуся рядом со мной дилеру geely Флайт-авто, обрисовал ситуацию, мне озвучили цену на замену данного датчика 6000 руб. Если честно то я немного офигел, наверное открутить 3 болта не должно столько стоить. Про цену самого датчика у них даже узнавать не хотелось после этого (экзист ~1000 руб). Вообщем цены на несложные операции у дилеров джили как у мерседеса похоже.Есть ли какие неофициалы которые могут провести данную операцию не за такие деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Сергей. Должно быть быстрее достучишься до москвичей в WhatsApp GEELY-GROUP Moscow . То и как читай здесь http://www.geely-club.com/forum/topic/7809-vstrechi-i-obschenie-moskovskogo-regiona/?p=212524 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDRA_KRUG Опубликовано 24 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 @geely_user посмотрите здесь Техническое обслуживание в Москве: пройти ТО автомобиля, регламент и цены на техосмотр машины (autospot.ru) на любой вкус и кошелёк 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.