olg Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Я бы после такого свинства как минимум бы поругался и как максимум больше бы туда не ездилА что Вы хотели за такие копейки. Платите нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 В первую очередь порядочности со стороны ОД. По поводу "платите нормально" - что это есть? Это как нормально? За драный салонный фильтр, оригинал, который стоит в Автодоке ок. 300 руб. надо платить 890 руб. Это нормально? И потом у каждого ОД своя стоимость нормочаса и если ОД выставил такой счёт значит его цена устраивает, а значит и работа должна быть выполнена качественно. ТО провел в Зеленограде, цена 10264р. Но так как салонного фильтра не оказалось его только продули. Обошлось всё в 8700.Разницу такую мизерную не заметили "цена 10264р" - "салонного фильтра не оказалось" - "Обошлось всё в 8700" = разница 1564 руб. - это что стоимость салонного фильтра? Это я понимаю "платите нормально".P.S. С такими ценами на обслуживание (я бы ещё добавил отношение некоторых ОД) только гарантия удерживает владельцев на прохождение ТО у ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Ну это дежурная фраза если клиент чем то недоволен.С ОД не сталкивался, но с таждиками так и есть. Сколько не плати им все мало. Нормально делать не могут. Спрашиваешь почему так? Ответ: мало платишь. Вот например 3500 р за день это для таджика мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 А я то подумал, что ТО у всех одинаково стоит. Сижу слезы лью в Флайт-авто ТО-1 почти 12600.На ТО-2 я к вам, слышал что вы ещё кормите в подарок)))Кормим, либо мойку в подарок делаем)). Приезжайте. Вам понравится)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @olg,Главное чтобы дело своё делали честно. А то после визита к вышеуказанному мной дилеру есть у меня существенные сомнения по поводу их работы. Хоть и ТО в итоге обошлось в 10500 , но осадок такой ,что к ним я больше не ногой(((Чем вызван такой осадок? И какие сомнения у Вас остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @olg,Главное чтобы дело своё делали честно. А то после визита к вышеуказанному мной дилеру есть у меня существенные сомнения по поводу их работы. Хоть и ТО в итоге обошлось в 10500 , но осадок такой ,что к ним я больше не ногой(((Всегда можно присутствовать при работах, если возникают какие то сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Вот например 3500 р за день это для таджика мало.Конечно мало-) Как на это жить??? Лапша нада? Кура нада? Хлеба нада? Водка нада?У нас Таджик, Киргиз и за 1500-2000 в день рад стараться по 12 часов. Зато стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ну простая работа 1500 стоит, а если такая что ее мало кто в состоянии выполнить почему бы и не 3500 или больше. Договариваются по квадратам, по метрам, по кубам. И эту работу можно сделать без инструмента быстро и криво. Можно по рулетке, уровню, не спеша ровно и качественно. А кто-то умеет быстро и четко двигаться, ну таллант. А кто-то может из глыбы льда бензопилой выпилить деда мороза и снегурочку.Также и на ТО если мастер испачкал руки, может помыть их перед тем как взяться за чистое или протереть там где запачкал. Может не тратить время. А кто-то умеет работать аккуратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Ну простая работа 1500 стоит, а если такая что ее мало кто в состоянии выполнить почему бы и не 3500 или большеУ нас на сложные работы Таджиков не берут. Только как разнорабочие и все.А у тех у кого есть нужные руки или специальность/квалификация получают больше конечно. Только таких мало, они и так при деле у себя дома.Ладно, у ОФ дилера работают все таки не разнорабочие, а просто частенько малоквалифицированные кадры. В этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 9 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Работа ОД меня всегда устраивала, только один раз подвели с кузовным. Посещение серых сто частенько выходило боком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.