Перейти к содержанию

[Москва] Официальный дилер GEELY РТР-Авто

Михаил Н
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Был вчера в РТР, правда не на ТО. Были у меня кое-какие вопросы по авто. Всё очень понравилось! Все очень вежливые и терпеливые. Я задавал очень много вопросов (по технической части авто), т.к. очень любознательный и мне на все мои вопросы дали развернутые ответы... ) Для входа в рем.зону выдали жилет и каску... ))) Теперь буду кататься до 5000 км и поеду на ТО-0 )

П.С.: Вопрос есть к представителям РТР, а есть скидки на шиномонтаж для участников форума? ) Сколько будет стоить переобуть 225/60 R18? На обычный шиномонтаж побаиваюсь ехать, переживаю за датчики давления. У меня первая машина с датчиками, боюсь могут сломать... )

Pavel_Star сказал:

На обычный шиномонтаж побаиваюсь ехать, переживаю за датчики давления. У меня первая машина с датчиками, боюсь могут сломать... )

На нормальном шиномонтаже вероятность сломать датчики ничтожна.

В 03.10.2018 в 05:29, Pavel_Star сказал:

Был вчера в РТР, правда не на ТО. Были у меня кое-какие вопросы по авто. Всё очень понравилось! Все очень вежливые и терпеливые. Я задавал очень много вопросов (по технической части авто), т.к. очень любознательный и мне на все мои вопросы дали развернутые ответы... ) Для входа в рем.зону выдали жилет и каску... ))) Теперь буду кататься до 5000 км и поеду на ТО-0 )

П.С.: Вопрос есть к представителям РТР, а есть скидки на шиномонтаж для участников форума? ) Сколько будет стоить переобуть 225/60 R18? На обычный шиномонтаж побаиваюсь ехать, переживаю за датчики давления. У меня первая машина с датчиками, боюсь могут сломать... )

Со скидкой клуба 3360

Михаил Н сказал:

Со скидкой клуба 3360

В любом хорошем шиномонтаже не больше чем 2500 и без скидок.

Уж не в обиду.

На хайлендере 19 тапки стоит 3000 переобуться.

А совсем уж поржать так это шинный сервис МВО.

Там переобуть 16 тапки купленные у них же мне заявили 4500!!!

Я плакал)) Это со скидкой)

Так что 3360 это еще не самое смешное.

Я за диаметр 16" платил 1970 р. за 4 колеса: забортовка, балансировка с грузами, с/у колес, мойка снятых колес. Это в цивилизованном сервисе.

Многие переобуваются в гаражах у пацанов. То же самое, только без мойки, но с разбортовкой стоит 1000 р.

В Москве конечно и цены московские.

Хотя местами этот город поражает. Даже в пределах ТТК, если какой-нибудь серый райончик, цены, например в супермаркетах, могут быть ниже, чем у нас в Тюмени. Где то на переходах у пригородных ж/д станций идет уличная торговля. Носки 3 пары 100 р. Кружки, чашки, ложки, тарелки, б/у по 5, 10-15 р. Старые часы, картины и т.д. У нас такого нету.

В 90-е что-то подобное было. Предприимчивые люди брали одежду куртки в основном с поезда Пекин-Москва и вставали продавать в самых людных местах. Сейчас такого нет. Тем более б/у.

В чем то Москва подобна джунглям, где на каждый упавший кусочек пищи в считанные секунды налетают муравьи.

В 14.01.2019 в 16:15, RuslanD сказал:

В любом хорошем шиномонтаже не больше чем 2500 и без скидок......

2500 - это за 4х18"  со снятием шин с дисков, просто шикарнейшая цена!!! Я таких не видел. В последний раз на эту зиму переобувал тоже 18" за 3700. :dg:

Южное Бутово сказал:

2500 - это за 4х18" со снятием шин с дисков, просто шикарнейшая цена!!! Я таких не видел. В последний раз на эту зиму переобувал тоже 18" за 3700.

Да нормальная цена это.

Варшавка 125. Рядом с дилером мерседес. Там же и красят диски, и ремонт, и все чего хош. Это они еще и дороговаты.

За мои 16 диски 1900 цена на ес7.

Сейчас наверняка цену поднимут к весне. Как и на все остальное-)

У меня возле дома в Жулебино цена 3000 была осенью за 19 радиус на хайлендере.

Хайлендер пока не мой, но переобувался я на нем лично.

Кстати, есть же много сайтов где продают купоны скидочные на услуги, вещи, и много прочее. Вот там можно часто найти шиномонтаж по очень хорошей цене.

Южное Бутово сказал:

Кстати, есть же много сайтов где продают купоны скидочные на услуги, вещи, и много прочее. Вот там можно часто найти шиномонтаж по очень хорошей цене.

Зачем чего то искать? В первую очередь - качество работ, потом цена. Ну и не таскать колеса через весь город-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...