Михаил Н Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Приглашаем посетить новый дилерский центр GEELY "РТР-Авто" http://www.geely-atlas.com/. Автосалон расположен по адресу: Новорижское шоссе, 5-ый км от МКАД в сторону области. В салоне представлены 2 бренда: GEELY и HYUNDAI. Всегда в наличии новые автомобили с ПТС. Доступен многофункциональный тест драйв (по скоростной трассе и по пересечённой местности. Гарантируем честное и квалифицированное обслуживание. Официальный дилер GEELY "РТР Авто"Для членов клуба предлагаем специальные условия на покупку НОВОГО автомобиля и скидку 20% на обслуживание !!! Ждём ВАС в гости!По всем возникающим вопросам прошу обращаться по телефону 8 (926) 591 15 16. Никифоров Михаил, Руководитель отдела продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Официальный дилер GEELY РТР-Авто приглашает для прохождения технического обслуживания и на сегодняшний день предлагает следующие условия на прохождение ТО для автомобиля GEELY ATLAS:ТО 1 - 10 363 рубТО 2 - 12 783 рубТО 3 - 11 735 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Официальный дилер GEELY РТР-Авто приглашает для прохождения технического обслуживания и на сегодняшний день предлагает следующие условия на прохождение ТО для автомобиля GEELY ATLAS:ТО1 - 10 363 рубТО2 - 12 783 рубТО 3 - 11 735 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Официальный дилер GEELY "РТР Авто"Для членов клуба предлагаем специальные условия на покупку НОВОГО автомобиля и скидку 20% на обслуживание !!! Ждём ВАС в гости!По всем возникающим вопросам прошу обращаться по телефону 8 (926) 591 15 16. Никифоров Михаил, Руководитель отдела продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Н Опубликовано 29 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Официальный дилер GEELY "РТР Авто"Для членов клуба предлагаем специальные условия на покупку НОВОГО автомобиля и скидку 20% на обслуживание !!! Ждём ВАС в гости!По всем возникающим вопросам прошу обращаться по телефону 8 (926) 591 15 16. Никифоров Михаил, Руководитель отдела продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 28 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 А я то подумал, что ТО у всех одинаково стоит. Сижу слезы лью в Флайт-авто ТО-1 почти 12600.На ТО-2 я к вам, слышал что вы ещё кормите в подарок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Дошик со вкусом курицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 @olg,Главное чтобы дело своё делали честно. А то после визита к вышеуказанному мной дилеру есть у меня существенные сомнения по поводу их работы. Хоть и ТО в итоге обошлось в 10500 , но осадок такой ,что к ним я больше не ногой((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Илья. За ними за всеми посматривать внимательно надо. Иначе только замена техжидкостей и полное игнорирование поверочных работ, которые кстати входят в количество нормочасов и оплачиваются нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2018 Один мой знакомый рассказывал как ездил на ТО к ОД. Не буду говорить к какому ОД скажу только что не нашей марки. У него в авто тоже предусмотрен бескорпусной фильтр по сути просто фильтрующий элемент, на котором видно масло и отфильтрованые частицы после снятия. И видимо на ТО ему фильтр не поменяли. При следуюшей замене было видно, что фильтр уже совсем никакой. А во всех остальных случаях состояние фильтра было лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.