RuslanD Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А кто нибудь был на тест-драйве geely atlas? Как по ощущениям?Были конечно. Много кто был. Полно роликов, полно отзывов. Надо только почитать, посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 А кто нибудь был на тест-драйве geely atlas?Вообще или с турбомотором? По тому как задан вопрос складывается ощущение про "вообще". Судя по тому что Атласы только поступили в Россию вряд ли кто на нём успел проехать. В интернете нашёл только одно видео с турбированным Атласом. (наверное с тем про который рассказывал Вадим). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 До недавних пор было 2 ролика про Атлас 1.8 и 1 про Boyue 1.8 на русском. Легко находится на ютубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1 про Boyue 1.8Про этот знаю, но это чисто китайский авто. А учитывая, что Джили Эмгранд ЕС-7 назывался одинаково и у нас и в Китае, но имел очень разные опции и комплектации, то можно сказать, что Boyue совсем не Атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 ... но имел очень разные опции и комплектации, то можно сказать, что Boyue совсем не Атлас.Это не важно. Двигатель и АКПП и в Boyue 1.8 и в Атласе 1.8 одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Двигатель и АКПП в Эмгранд х7 (2.4 АКПП) и Атласе ( передний привод) тоже одинаковые, (а если хорошо поковыряться, то и подвеска и проч. тоже одинаковые), но это разные машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Вы название темы вспомните. При чем здесь Эмгранты и 2,4?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motveyka Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 1645000 трэш, за турбо, жопгрейку и лед, что народ докопался до этой линзованной оптики? На мой взгляд СПРОС покажет на сколько народ готов брать китайца за такие деньги. Я ни одного GT не видел на дороге, с турбо думаю такая же картина будет. P.S. в китае видел много GT))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красавчик Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Screenshot_3.jpgУ меня напарник летом взял Спортика 4 ВД автомат, люкс за 1 450 000, сдал старого за 1 000 000 Сейчас цены подняли и люкс 1 745 000 плюс сделают скидку до 110 000 и выйдет 1 635 000https://www.kia.ru/buy/special/sportage/ Да и расход летом 10-13, зимой 12-15 как не газуй, а не ваши 14-18 https://kia.kirov.ru/models/sportage/options/Откуда такой расход? Ты прям владелец всего и вся))всезнающий. Раз такой умный, чего такой бедный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Вообще или с турбомотором? По тому как задан вопрос складывается ощущение про "вообще". Судя по тому что Атласы только поступили в Россию вряд ли кто на нём успел проехать. В интернете нашёл только одно видео с турбированным Атласом. (наверное с тем про который рассказывал Вадим).Я так понял, что вообще. Поэтому инфы дохера.Этот ролик тоже уже не свежий. Этот блогер уже давно пасется на заводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.