Южное Бутово Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Джили Моторс утверждает, что будут изменения. 100% или нет, пока не ясно.На 2.4 подогрев задних сидений и юсб порты добавят. + Мультимедия должна быть обновленной.Лед фары на 2.4 никто и не обещал.Менеджеры этого не скажут никогда до появления таковых изменений. Возможно и так. Может специально так говорят, что бы покупали 1.8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Возможно и так. Может специально так говорят, что бы покупали 1.8Не возможно а точно.На то они и менеджеры, что бы говорить-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 крутящий момент Нм 285На первой минуте видео чётко видно 225 Нм.- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всё в нашей жизни возможно. "«Топовый» вариант – 1.8-литровый мотор (1799 кубических сантиметров) с турбонаддувом, предлагаемый в нескольких версиях форсировки (в перспективе он также доберется до российского рынка): -163 лошадиные силы при 5500 об/минуту и 250 Н·м вращающего момента при 1500-4500 об/минуту, - либо 183 «кобыл» при 5500 об/минуту и 285 Н·м доступного потенциала при 1500-4000 об/минуту. Базовый двигатель устанавливается вскладчину с 6-ступенчатой «механикой» и переднеприводной трансмиссией, а оставшиеся два – с 6-диапазонным «автоматом» фирмы DSI и системой полного привода (для 2.4-литрового агрегата она предусматривается в качестве опции, а для 1.8-литрового – по умолчанию), где подключением задних колес заведует многодисковая муфта NexTrac."Источник: https://auto.ironhorse.ru/atlas-nl3_13799.html © IronHorse.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Всё в нашей жизни возможно. "«Топовый» вариант – 1.8-литровый мотор (1799 кубических сантиметров) с турбонаддувом, предлагаемый в нескольких версиях форсировки (в перспективе он также доберется до российского рынка): -163 лошадиные силы при 5500 об/минуту и 250 Н·м вращающего момента при 1500-4500 об/минуту, - либо 183 «кобыл» при 5500 об/минуту и 285 Н·м доступного потенциала при 1500-4000 об/минуту. Анатолий источники источниками, приходишь в автосалон там написано 225Нм. кому верить? Для меня например это важный параметр эти Нм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 А никому из продаванов, особенно автомобильным. И конечно всяческим источникам из интернета. А производители почему-то эти данные открыто не заявляют. Вот и ходит полуправда/полуложь.Почему бы тем же Джили моторс не опубликовать официальные данные?Так- то по китайски на Geely Boyue стоят эти ДВС и если называется JLE-4G18TDB - то 183/285/1500-4000, если JLE-4G18TD - то 163/250/1500-4500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Почему бы тем же Джили моторс не опубликовать официальные данные?Потому что они сами еще точно не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Вчера вечером удалось прокатиться на 1.8 Турбо - по моим ощущениям гараздо резвее чем 2.4, но некая задумчивость таки присутвует. Кикдаун нормально срабатывает, сброс на пару передач точно делает (проверял на ходу с примерно 60 км\ч) , но опять же с секундной задержкой. С места не вжаривал, так что ни знаю как будет рвать. Подогрев водителя греется и жопа и спина - это точно, щупал и руками и попой и спиной. Камера кругового обзора - для меня диковенно это, но паркуясь после поездки оценил, вещь прикольная , но "твоя" машинка на экране получается как-то меньше по отношнию к тем что рядом стоят (возможно это и везде так, я ни знаю, ранее не пробовал никогда такой функции) Фары лед, на сколько ярко светят в темноте я не оценил, везде фонари уличные были, но светят это точно При чем это би-лед чтоли ,т.е. и ближний и дальний это всё одна линза делает. В остальном, внешне и внутренняя часть (кроме добавившихся 5 юсб-портов, кнопок подогрева заднего дивана в подлокотнике заднем), всё ровно такое же. Ещё менеджер сказал, что изменили угол наклона спинки заднего дивана, я туда не залазил, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Кикдаун нормально срабатывает, сброс на пару передач точно делает (проверял на ходу с примерно 60 км\ч) , но опять же с секундной задержкой.так и должно быть с задержкой. В остальном, внешне и внутренняя часть (кроме добавившихся 5 юсб-портов, кнопок подогрева заднего дивана в подлокотнике заднем), всё ровно такое жеВсе верно. Плюс обновленная магнитола.Да,тоже самое в 2.4 будет.Так во всяком случае утверждает Джили Моторс. Так что ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.