Южное Бутово Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 А чего его обзывать по новой? Он как-бы был заявлен в этой генерации как автомобиль в другой комплектации "флагшип". Правда полноценный "флагшип" не получился.Старый Атлас улучшенной комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Цвета новые появились (мне как-то не особо понравились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да тот же это Атлас. Просто немного добавили плюшек. Это не рестайл и не новый. Просто 1.8 турбо.Флагшип до нас не доедет никогда. Нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Судя по уже появившимся видио в сети, то у обновленного атласа появился подогрев заднего рядя сидений. Но не сделали подогрев руля ЧуднЫе товарищи китайцы Они наверное будут атлас улучшать на протяжении нескольких лет добавляя по фенечке в каждом релизе С-с-с-пади .Да нафиг он нужен этот подогрев руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Да нафиг он нужен этот подогрев руля.Ох, а я очень хочу подогрев руля. Классная тема.Лучше чем люк который мне не впёрся или подогрев заднего дивана на котором я не езжу-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Даже снегоуборочные лопаты с подогревом не делают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Даже снегоуборочные лопаты с подогревом не делаютА причем тут лопаты?Сейчас даже в РИО Х-Line есть подогрев руля. Это нормально и не роскошь какая то.Это должно быть как подогрев сидений, салона. Вот лобовое не так нужно как руль.Я пока еду на работу, сижу в перчатках-) Ну мерзнуть руки от руля-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 У меня пальцы мерзнут когда я ими ледяную корку с лобового отскребаю без перчаток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Сейчас даже в РИО Х-Line есть подогрев руляИ просто в Рио есть и в Пиканто есть...Да на всех моделях есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 И просто в Рио есть и в Пиканто есть... Да на всех моделях есть)))Я в курсе-))) Даже в РИО есть, вот, что весело-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.