RuslanD Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Чего мне не хватает после Пацифики. Нет памяти электрорегулировок положения сидения водителя и зеркал.Да, хотелось бы, но пережить можно. Нет электропривода крышки багажника.Жаль, хорошая штука, удобная. Нет люка.Для меня так Слава Богу! Имея климат ни разу им не пользовался за 5 лет. Не люблю пыль и открытый скворешник. Автовключение габаритов и ближнего света работает без задержки, что приводит к их включению при проезде под мостами и путепроводами (выключается сразу после проезда) в результате получаем эффект мигания фарамиНадеюсь, что это можно вообще отрубить и пользоваться в ручную как на ЕС7 например.Бесит моргание фар в коротких туннелях. Или когда надо бы уже включить свет а его все нет и нет.В баню эту опцию-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 я первый владелец - физическое лицоВадим, приветствую в Джили клубе. С удачной покупкой! А может из твоего сообщения сделать отдельную тему? Такую как эта http://www.geely-club.com/forum/topic/11134-bortzhurnal-geely-atlas-quoter/ Название придумай сам и напиши здесь, а остальное сделаем. И будет свой бортовой журнал, куда и будешь писать про свой Атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Телефон связался с ГУ без проблем. Очень порадовала функция вывода на экран ГУ изображения экрана телефона.Расскажи как, я чото не допер, как это сделать.Или дай тел, я наберу - подскажешь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Свет вручную настраивается, габариты можно включить выключить отдельными кнопками.Максим, а ты про это расскажи, как габариты отдельно включить/выключить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 у Вадима авто получается в той комплектации в которой нам ещё и не возят -а жаль....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Как-то мне кажется, что у Вадима (РБ) и Виктора (РФ) машины одной комплектации лакшери полный привод, а у Максима лакшери передний привод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronz5 Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 У Виктора люкс вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Ну да и них обоих комплектация luxury 4wd. Максимальная на сегодняшний день. Комплектацию флагшип пока ещё никто не купил (и есть ли она?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Codeca Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Нет подробных карт Беларуси для встроенной навигации IGO (хотя, завод обещает устранить эту проблему в скором будущем). Пока пользуюсь Навителом, выводя его с телефона на экран ГУ, звук, кстати идет тоже через ГУ. Пока, в общем все. Карты на Igo для беларусии уже есть и довольно приличный, совсем скоро догонят навител. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 26 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2018 Габаритами я противотуманки обозвал. А так логика следующая:На крутилке:- авто-ближний+задние габариты-передние габариты (маленькие лампочки в фарах)+задние габариты.- выключен весь свет. И две кнопки:- верхняя включить/выключить дневные ходовые огни светодиодные-нижняя противотуманку заднюю включает Дальний как у всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.