olg Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 По ощущениям эмгранд чуть-чуть быстрее двенашки.Может у тебя 1,5. Вообще 1,8 и 1,5 визуально как то отличаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 У Руслана 1.8. Это и в профиле видно (если только не смартфон). Да и тут написано http://www.geely-club.com/forum/topic/4695-seryj-wolf-emgrand-luxury/ И вообще здесь разговор про Атлас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olg Опубликовано 13 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну в смысле на заводе не могли перепутать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Это вряд ли. Стоимость этих авто разная. А внешний вид одинаков. И насколько помню комплектации luxury с ДВС 1.5 не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuren Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня,впервые в живую видел Атлас в районе магазина к-раута на варшавке. Двигался на встречу, по этому видел мельком. Действительно, фото и реальность, разное восприятие. Задумался.... Надо ехать посмотреть, пощупать... Виктор уже съездил на тест драйв.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyheslav Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Действительно, фото и реальность, разное восприятие. Задумался.... Надо ехать посмотреть, пощупать...Восприятие в лучшую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Виктор уже съездил на тест драйв....Виктор уже купил. http://www.geely-club.com/forum/topic/11134-bortzhurnal-geely-atlas-quoter/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 Анатолий, я думаю он как раз об этом, что я съездил на тест драйв.. И уехал на Атласе )))И переживает что также съездит ))).На счет разгона - надо дождаться чиповщиков. По некоторым данным на Атласе стоит аналог Мицувского мотора, который в аналоге 165 л.с.При этом я подтверждаю, что жопой чувствуется, как ему не дают ехать.Когда в спорт-режиме едешь - кажется топнешь - и полетит.Топаешь, а оно нет, не летит.. Разгоняется.В спорт режиме все таки повеселее, но для повседневной езды не особо комфортно.При этом очень помогает на узкой подмосковной дороге обогнать кого нить.Врубил-обогнал-вырубил.Кик-даун, Вадим прав, отсутствует как класс.при этом, я уверен, разгон с педалью в пол будет медленнее, чем разгон с плавным увеличением тяги педалью газа.Точно также было на ЕЦ7, я описывал тут:https://www.drive2.ru/l/3282271/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 А-а-а тады ой. Остерегается, что поедет на посмотреть, а в результате "заверните вот тот экземпляр, пожалуйста". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Стартует программа льготного кредитования покупки собранных в Беларуси автомобилей Geely Atlas. Ее 20 марта запускает «БПС-Сбербанк», сообщили в эфире новостей телеканала «Беларусь 1».Как рассказал заместитель председателя правления ОАО «БПС-Сбербанк» Олег Бородко, кредит до трех лет клиенты могут получить всего под ставку 1,9% годовых. «Это уникальная программа. В целом срок кредита — до 7 лет. Ставка после трех лет льготного периода — ставка рефинансирования плюс 2,5 процентного пункта. И что самое важное — наш клиент после льготного периода в 3 года может досрочно погасить кредит без пересчета процентов», — отметил он.Ну вот почему,везде где угодно,но только не у нас))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.